![]() |
Вот наконец нормальные фотки моего байка (+++)
Рама: Author Gang А.M. - Цвета хаки
Вилка: DNM Mirage 110 мм воздушка-воздушечка (или пока не продал Cannondale P-Bone) Руль: F.U.N.N. Full On 720mm Вынос: Author 4bolts Тормоза: перед/ Shimano Deore M525 hydr, зад. Shimano Deore M525 hydr Переднее колесо Втулка: RB-Reactor Disk Спицы: RB Обод: Mavic D521 Резина: лето-Maxxis Larsen TT 2.1, зима-Maxxis Wetscream DH 2.2 Заднее колесо Втула: Totenkopf Disc DH 36 Спицы: DT, ясен перец Обод: Alex DM-24 Резина: Maxxis Larsen TT DH 2.35 Манетка: Sram MRX Кидалка задняя: Shimano XT с длинной лапкой Система: FSA V-Drive ISIS. Каретка: FSA на промах Люфтит уже давно, но не сильно Седалище: Selle Italia San Marco |
Как тебе тормоза Deore?
|
Чего-то я диск спереди не вижу?! :roll:
|
Неплохо проапгрейдил :wink: , только ты с седлом определись или Selle Italia, или Selle San Marco, а то два в одном получилось :lol:
|
Вилочку покруче поставить и будет супер! :wink:
|
тормоза щаз в ремонте - машинка потекла. а вообще деор-супер. я от них не ожидал такой хорошей работы. Вилка будет...скоро. меня эта достала. это была временная мера. поставлю Marzocci EXR 100мм. Седло все таки Selle San Marco
|
ЭЭЭЭ
Чувак... А Ира где????????:))))))))))))))) |
а Ирка дома...завтра приедет. :) не могу уговорить сняться с байком...без него-запросто. с ним - нифига не хочет :)))
|
Цитата:
|
Слушай, а в чем фишка? почему D521 стоит впереди, а более слабый DM24 сзади?
Кстати, как тебе вилка? может быть поставлю такую на стритовый байк (но она мне достанется нахаляву, или за символическую плату) Просто на Dirt Jumper денег сейчас нет. |
поставь-поймешь какая дерьмовая вилка :). Д521 спереди потому что необходим был срочно обод под 32 спицы и мне его продали за 700р. (в соколях - 1900 стоит). А до заднего ещё руки не дошли... скоро дойдут, т.к. он по шву трескается. будет и сзади Д521, только под 36 спиц, т.к. втулка под 36 дыр.
|
А в чем конкретно причина выбора вилки Marzocci EXR 100мм? В чем её основные достоинства? Сейчас у меня стоит проблема выбора вилки для такого же байка.
|
А потому-что у меня такая :) Ну типа жива уже как 5 месяцев и подыхать не собирается! И обод я ему продал между прочим :wink:
|
А вот у кого-то кажись у Bicer'aона вроде как очень быстро загнулась :(
|
EXR - вилка ужасная! гавно! Но в исполнение comp еще куда нешло! Основное достоенство - это конечно цена! 77$ в Левомире сейчас стоит! За такие деньги лучше вилки не сыскать!
|
я токойже купил токо ( фото 2 ) токо не обгрейдил еше
как рама то для стрит треала хорошая и вобще она хорошая или какая а то я вот токо учюсь сам еще непонимаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |