![]() |
Питер Кто хочет рвануть со мной на соревы в Калининград?)
Хочу хоть разок съездить к ребятам и поучаствовать в соревах!)
выезжаю утром в пятницу, возвращаемся в пон. вечером пока есть 2 места. не забываем про визу Сейчас рассматриваю маршрут чтоб поехать на тачке, главное понять на сколько убита дорога в Кенгесепе. |
Цитата:
|
А если у тебя есть виза, давай лучше к нам. :)
У нас соревы лучше, участников больше и ехать ближе. А, и дороги хорошие Жильё попытаюсь организовать бесплатное. Соревы 9 октября, в субботу, недалеко от Вильнюса 2 группы - элита и новички. Из призов правда будут только кубки, зато после сорев афтепати, все дела. |
У Вас то понятно, а в Кингесеппе, был 2 года назад там трындец, как танковый полигон)
|
Спасибо Cooper за приглашение)
Очень хочется в Калининград к ребятам сгонять!) в Вильнюс съездим обязательно) подумаю может по пути в субботу к вам, а воскресенье в Калининград, главное определиться с дорогой! |
Цитата:
Через Эстонию решил ехать? ps Кингисепп |
Как в самом Кингисеппе-хз,но по объездной можно ехать.В прошлом году ремонтировали дороги в Районе Сланцев и Кинга-теперь не только на танке можно проехать.
|
Давай володя!!=)
|
около Кингисеппа так себе дорога, но ехать можно
|
Спасибо парни за инфу по дорогам!)
Еду через Вильнюс (субботние соревы) и в воскресенье в Калининград!!!!) готовлю тачку, настраиваю байк!) Купер скинь пожалуйста не дорогую гостиницу не далеко от сорев, если не сложно и более точно адрес сорев!) |
меня возьмешь?)))
|
володь, ща посмотрю че! лучше в городе канеш гостинницу! и вместе бы поехали до места сорев
|
Едем с Вадимом Крэйзи)
в субботу Вильнюс, воскресенье Калининград) |
Цитата:
|
калина стоит на доработке,едем на мерине))
|
Карту и прочее выложу завтра
Вам в какой день надо переночевать? с пятницы или с субботы? |
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!
Я увижу всё таки Володю в этом году!!=)) я успею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду на соревах! приезжаю 7 числа!! |
Ухххх!!!!! Парни!!! Я ВЕСЬ В предвкушении!!!!!)
JEFF :*** )))) |
еще и миша радует своим возвращением!
на выходных будет рай =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |