![]()  | 

Питер Кто хочет рвануть со мной на соревы в Калининград?) 

Хочу хоть разок съездить к ребятам и поучаствовать в соревах!) 
	выезжаю утром в пятницу, возвращаемся в пон. вечером пока есть 2 места. не забываем про визу Сейчас рассматриваю маршрут чтоб поехать на тачке, главное понять на сколько убита дорога в Кенгесепе.  | 

Цитата: 

| 

А если у тебя есть виза, давай лучше к нам. :) 
	У нас соревы лучше, участников больше и ехать ближе. А, и дороги хорошие Жильё попытаюсь организовать бесплатное. Соревы 9 октября, в субботу, недалеко от Вильнюса 2 группы - элита и новички. Из призов правда будут только кубки, зато после сорев афтепати, все дела.  | 

У Вас то понятно, а в Кингесеппе, был 2 года назад там трындец, как танковый полигон) 
	 | 

Спасибо Cooper за приглашение) 
	Очень хочется в Калининград к ребятам сгонять!) в Вильнюс съездим обязательно) подумаю может по пути в субботу к вам, а воскресенье в Калининград, главное определиться с дорогой!  | 

Цитата: 

Через Эстонию решил ехать? ps Кингисепп  | 

Как в самом Кингисеппе-хз,но по объездной можно ехать.В прошлом году ремонтировали дороги в Районе Сланцев и Кинга-теперь не только на танке можно проехать. 
	 | 

Давай володя!!=) 
	 | 

около Кингисеппа так себе дорога, но ехать можно 
	 | 

Спасибо парни за инфу по дорогам!) 
	Еду через Вильнюс (субботние соревы) и в воскресенье в Калининград!!!!) готовлю тачку, настраиваю байк!) Купер скинь пожалуйста не дорогую гостиницу не далеко от сорев, если не сложно и более точно адрес сорев!)  | 

меня возьмешь?))) 
	 | 

володь, ща посмотрю че! лучше в городе канеш гостинницу! и вместе бы поехали до места сорев 
	 | 

Едем с Вадимом Крэйзи) 
	в субботу Вильнюс, воскресенье Калининград)  | 

Цитата: 

| 

калина стоит на доработке,едем на мерине)) 
	 | 

Карту и прочее выложу завтра 
	Вам в какой день надо переночевать? с пятницы или с субботы?  | 

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE  EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!! 
	Я увижу всё таки Володю в этом году!!=)) я успею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду на соревах! приезжаю 7 числа!!  | 

Ухххх!!!!! Парни!!! Я ВЕСЬ В предвкушении!!!!!) 
	JEFF :*** ))))  | 

еще и миша радует своим возвращением!  
	на выходных будет рай =)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |