![]() |
Москва кто катать 5.10.2010???
ребят! я только начал триалить и вот хочу покатать с теми кто хорошо катает. чтоб подучили немного))) кому не трудно? с 15:00 до 21:00 я свободен, так что звоните или пишите, 8-916-410-86-04, ася 402 229 428
|
место встречи выберайте сами, так как я вообще не знаю где можно катать мой контакт http://vkontakte.ru/id13418051
|
на выходных катать будем
|
ну мне бы по раньше лучще, завтра на пример...
|
серега антипин мастер по обучению новичков =)
|
это хорошо)))желание ооочень большое научиться, но если кто нибудь будет всеж завтра катать, то звоните
|
Ты бы написал в каком районе обитаешь, может кто рядом живет.
|
я м.нагатинская, тульская, и все корорые есть рядом))) а вообще мне не проблемма приехать куда нибудь в москве)))на метро же можно)
|
Цитата:
|
хаха)) грудер, это не обязательно)) я же тебя и такого обучил)))
я на авиамоторной живу.. давай в четверг можем катнуть если прикатишь сюда |
о,я тож ток начинаю и прокатился бы =) 361-846-542 пишите если что
|
Цитата:
На выходных придумаем куда двинуть) destrodio в среду я пораньше освобожусь и сразу тебе позвоню. |
круто тебе) лучше бы ктонибудь около меня жил!)) на выходных полюбэ райд)
|
Фуф))) аж перекатал))) огромное спасибо Шимону и Саньку! много нового узнал о триале, и теперь еще сильнее меня тянет к нему, за вечер провив научился, спасибо Шимону! хороший он учитель!!))) Все грамотно обьяснил и все показал как надо! Санек прикольно катает и тоже научил пару финтов на веле делать, так что они хорошие ребята! Огромный респект вам))))!!!! и всего самого лучщего в жизни и в триале! спасибо вам!!!я ни капли не пожалел что катал с ними!!! но уж сильно устал! еле на ногах хожу))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |