![]() |
Kolobov Vlad#1 (Уфа)
большая уважуха этому челу за продвижение триала в Уфе. без него не обходится ни одна нормальная покатушка. Он мой наставник и учитель. Огромное СПАСИБО за то, что ты катаешь и есть, мэн) комменты приветствуются) |
Понравилось! Так мягко все делает...
|
да, у него мягкое катание...отличная техника
|
да,тоже понравилось все мягко и легко) и монтаж хороший!!!
|
Отлично! Хорошее видео!)
|
да хорошо, уровень норм, пусть прогрессирует дальше)
|
Во, первое нормальнеое Уфимское видео, класс..
нормалёк Владик чешит :) Тока со скоросятми видео потока как-то не очень вроде.. |
с монтажом то беда....
|
хватит из бт делать форум киноискусств)
кому как нравится тот так и делает. Видео делаю в первую очередь для себя и друзей, для души, и чтоб набраться опыта монтажа, и в последнюю очередь для тебя...так что не нравится - проходи мимо. У самого первые видео сделанные были не лучше, наверно. |
Саундтрек ужаснейший!! а так смотреть можно
|
причем тут киноискусства.
такое ощущение что просто накидал всех кадров, что наснимал, и ничего сними не делал. просто на таймлайне накидано в паре мест замедлил. если делаешьдля себ, то зачем показывать общественности тогда? |
Видео норм молодцы, музыка не очень, а катание понравилось :)
|
Микс, тебе жалко чтоль? я просто не понимаю...тебе нравится к людям прикапываться?
Захотел и выложил. |
А я бы несказал что монтаж плохой. Видно что человек старался а непросто накидал. Такой фаной видосик получился))) Вот только звук самих видеодорожек погромче надо чтобы было ощущения присутствия.
Катание тоже норм, складывается неплохо. На 2.40 норм гепик с перилы, только ракус надо более фронтальный при сьемки и тогда вобще клас был)) |
да просто у нас тупая привычка брать камеру и снять пару кадров за покатушку. Вечная отмазка - влом или пофиг, фигня это че снимать...
по поводу съемок не паримся особо. все хотим начать снимать, но всё так же влом. Спасибо Денис за комменты) |
норм так спокойно !
|
отличное мягкое катание !
имхо, немного есть ощущение что он может дальше и выше - слишком уже не напрягаясь делает представленные темы в видео ) |
может он и выше и дальше. но ему не нравится)
|
Солнечно-зимнее видео.Мне было то жарко то холодно ))) но в целом неплохо
|
Очень понравилось, хорошая техника и smooth!!!;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |