![]() |
Выбираю будущий байк
Что посоветуете: http://www.crazybike.ru/ramy-26-135mm/562 на этой базе или giant stp?
Я хочу градусы,немного триала и в тоже время просто кататься по городу. Stp с мягкой вилкой.Что очень приятно.Бикоз наверн не пойдёт с мягкой. Жду ваших мнений. |
Я за STP. Просто потому что это STP, а because - шляпа китайская.
И because ваще какой-то STR, только дорогой. |
Вроде как говорят представительство Giant в России больше нет.Кто что знает про это?
|
Цитата:
для стрит триала STP не очень, хотя рама крайне универсальная. я знаю, что у STP стаканы рвет на вилках 100 хода. а 80ку я думаю и бекос выдержет, но при этом каретка в небеса уйдет=) но дерты пулять и мини дх гонять на бекос будет сложновато=) |
Что-то,а вот на стп отрывает перья)а вот стакан ещё не слышал.Стандартно там 100мм стоит
|
Because - проверено Борисевич Павлом в самых жестких режимах эксплуатации)))
|
он проверил 24"!!!а меня интересует только 26" и не тот у меня стилёк.
|
стп у нас в городе от градусов ломали, трескалась в районе подсидела
я за бекоз |
бери и не парься) Отличная рама) Все орут что китайщина, говно, а сами 99 процентов компонентов - китай, тайвань. Ничего не говно. Не удивлюсь если Inspired варят на одном столу с неонами в Китае.
Отличная, красивая, стильная, удобная( по слухам) и доступная в цене! Яб не сомневался) |
Я за бекос. соберешь стрит-триал с короткой мягкой и жесткой стритовой вилкой и будет очень удобно) тем более некоторые компоненты уже есть)
|
А Giant не китай??? :)
Чисто внешне я за "потому" |
ну а как бикоз будет для катания по городу?хочется касету поставить на 5скоростей и на перед систему труватив.как она с этим будет?
Имхо но смотреться не будет |
стп у нас в городе сложили очень много! в основном рулевой стакан
бекоз попрочнее будет |
а какую по высоте брать жёсткую вилку для бикоса?
|
а почему не взять тогда стр и сэкономить 8000-9000?
|
стр не рассматриваю даже.Не та прочность.Я тт складывал.Хотя говорят стр прочнее.Но стр не то)
|
Цитата:
В общем, на мой взгляд, все доступные на данный момент стрит-триальные рамы просто сосут у СТРа по всему кроме понтовости. На счет китайщины - есть европейские или даже американские бренды, которые делают рамы в Китае, и они хоть в велосипедах разбираются, а есть исконно китайские бренды, которые по своей китайской традиции лепят копии. У Джаинта хоть имя есть, а в бикозе ваще не понятно за что платишь, контора однодневка. |
соглашусь,что стп стоит 10тыс,а бикоз 8600.разница не большая.Но всё же бикоз больше подходит под стрит-триал.
|
Вложений: 1
а что скажите по этой раме?
|
она ж 24.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |