![]() |
Летающий "пи%%ец". Миссия-2.
в этот раз полеты еще выше, трюков еще больше, сложность еще выше!
не забываем про тыцнуть HD |
е..ть мои старые костыли.
|
молодчик
|
винты на ковре крутые, отточил
|
Парень на соревнованиях участвует? Ему дорога в олимпийские чемпионы :)
|
Я думаю что готовится мисия-3 где будут 100% хорактеристики))) или я ошибаюсь?
|
этот парень даже не спортсмен.
занимается всего два с половиной года. до этого профессиональный баскетболл. на соревнованиях только по паркуру участвует ) |
прикольная тема
я еще когда в германии был, снимал с флетерами видос, тоже замонтировал видос под игру, "играли" на плейстейшене, выбирали игроков, и потом ими "управляли" )) |
местами снято красиво, вообще видео хорошее. Чел крутой
|
Спасибо, Артем
|
Цитата:
|
Классно.Тоже так хочу научится этой зимой
|
Чел очень крутой. Конечно иноги не вместе при сальто и мелкие огрехи присутствуют, НО все восхищаются дэймоном уолтерсом (олимпийский чемпион, после травмы и по возрасту стал каскадером, крутит нереальные вещи), а он профи и тренировался многие годы!
Парню с этого виде на мой взгляд стоит задуматься о проф выступлениях. По крайней мере попробовать. |
ноги при сальто никогда не должны бть вместе, групировка заключается в том, чтобы колени к плечам стремились. ткая группировка засчитывается на соревнованиях как безогрешная.
другой вопрос, что как раз эту самую группировку не всегда удается держать до конца. о каких соревнованиях то идет речь? на акродорожке он не сможет сделать то, что делают pro акробаты, а именно разгон бланшевый, и в конце,к примеру, тройной бэкфлип. на ковре надо как минимум двойной бланш делать, он его не делает., так что Сява был есть и будет любителем. в следущем видео будет мастер спорта) и там будет двойной бланш. будет с чем сравнить а что касается данного персонажа, то он просто отточил опредленные фишки, и заточил так, что никто не сможет повторить так же, к примеру серию стрик-винтов (максимально делает 7 подряд) или стрик-винт на стрик-даблвинт. |
круто круто!
что за трек ? |
Цитата:
и не совсем, кто он? паренек или уолтерс? Цитата:
|
точно какой то п**дец)) оч круто!
|
Винты ок
|
Цитата:
|
снято хорошо, парень творит интересные вещи)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |