![]() |
немного не по порядку, ну извиняйте
|
Трассы интересные)
|
волоооодя=)))
вадик крутой, чуть не порвал детей =))) |
Этот ребенок чемпион мира или Европы если что.
Хотя Вадим просил фотку не выкладывать, но уж очень она потешная. Пацан стоит на плите, но Вадик все равно выше :) |
Очень был рад встретиться с ПУХЪом и CraZzY :)
Атмосфера была превосходная, жалко, что пару дней до соревок получил очень серьёзную травму плеча, да и вообще не катал очень давно, так что выступить хорошо не получилось, но всё ровно был очень рад соревнованиям. После этих соревнований у меня опять разгорелся сильный интерес к триалу, который был уже довольно сильно погасший. Так что думаю, опять серьёзно начать тренироваться. |
чемпион мира
|
трассы огонь!
молодцы.очень понравилось. |
Трассы круто выглядят! А что там у пуха с ободом, доканали дропами?
В какой категории Вадик выступал? |
Это были Эксперто-начинающие)))Школотааа это п****здц,они сайды на 115 валят в свои 13.Я там специально пятак схватил,думал,что точно не попаду на пъедистал))ан нет)))не вышло))
|
ПУХЪ пробился, но продолжил трассу, сделал сайд с бетона на одном ободе и дроп. В итоге дошел трассу с нулём! Вот это просто респектище!
|
Цитата:
|
Ехххх Очень здоровские соревнования!!!!!
Запомнились, отличной атмосферой, суперскими ребятами, с которыми общался раньше только по интернету, сложные и интересные трассы! Спасибо большое тебе Куперррр, что пригласил на соревнования и познакомил со своими друзьями!) Огромное спасибо Виктору aka MiuSliS, что приютил и обогрел нас!) Sania тоже был рад увидить тебя в живую) Суперский парень!) Приятно было смотреть на команду из Латвии, школота по метру ростом, очень бодро и уверенно проходила трассы) Выходные получились отменные! по пути могли застрять в глухом поле с пустым баком, местные Гайцы могли забрать нас в наркологический отдел с утреца в Калининграде, по Литве и Латвии на дорогах гаишников не было вообще, а где и были так просто проверяли документы, по этому почти все время шпарили 160-190, пока не подлетели на лежачем полицейском) дома не был 3 дня, а ощущения, что месяц!) |
класс!!! трассы очень крутые)
так кто первый в элите? Володьку поздравляю, красавец) школота жарит)))) |
|
Цитата:
чемпионы братья чтоль?) |
Ага, братья
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |