biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Это нормальный бустер?(ФОТО) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3323)

Fars 08.01.2004 19:47

Это нормальный бустер?(ФОТО)

Вот в eBay нашёл, мне в вело магазе точно такой же за 7.95 Euro предлагают, что вы скажите? Он подойдёт для триала?
Для справки: у меня на МОДе Shimano Deore XT.

FliPer 08.01.2004 20:18

У моего приятеля похожий бустер стоял. Покупал примерно за такую же цену.. решил поменять на RB. Но я думаю и с таким бустером нормально будет.

shtuk 08.01.2004 20:31

Такой бустер продается в соколях за 300р, лучше держать перья пальцами :wink: Купи лучше бустер от RB, Echo или Try All :wink:

Fars 08.01.2004 20:34

a

Где БЛИН???? Я этот еле нашёл, завтра ещё в один крутой вело магаз поеду, там спрошу.
А вообще мне сказали, что бустеры для ВИИ очень редко покупают, поэтому так мало у них. А вообще магаз, в котором я спрашивал самый крутой в городе. Там всё, кроме триальных велов, чего нет того нет :cry:

shtuk 08.01.2004 20:37

У моего друга такой, вот сегодня позвонил и жалуется, что перья внизу сводит нереально, а сверху ещё держит. Тебе жалко 40$ за хороший бустер? :twisted: :twisted:

FliPer 08.01.2004 20:48

Fars ты где живешь? У тебя написано что ты из Германии, если это не шутка... неужели у вас там ничего триального нет? не верю..

Serget 08.01.2004 20:59

У меня похожий бустер (купленный в Соколях за 300 р., отличается имхо только цветом) расколбасило в смерть за неделю. Вот.

shtuk 08.01.2004 21:19

Цитата:

У меня похожий бустер (купленный в Соколях за 300 р., отличается имхо только цветом) расколбасило в смерть за неделю
Вот видишь..

AlexGold 08.01.2004 21:28

Мне кажется, что нормальный бустер должен выглядеть примерно как мой (см. http://fdbike.nm.ru) если кто не согласен - пишите, готов переделать.

Fars 09.01.2004 00:11

a

2 Лёхыч FliP Это не шутка, а горькая(со триальной точки зрения) правда :evil: Живу уже год с лишним, а за всё время видел около 4-6 триалистов! А в магазах только BMXы и Dirt! Именно ТРИАЛА нет, даже ни одного рока не видел. А бустер я наверное как и вел через eBay куплю, я там карбоновый со стартовой ценой в 1 Euro. Вот фотка!
2 AlexGold Твой сайт и твою работу уже какое-то время наблюдаю, по-моему ты двигаешься в очень правильном направлении! Успехов. Может как-нибудь ты мне свой бустер сможешь выслать, а я тебе ловэ. Если это возможно, то почему нет??? Просто если я куплю в магазе, и мне бустер не понравится, то я могу в течение 1-2 недель его поменять на деньги! А если сломается или согнётся, то без базара поменяют! А так такой холявы нет!!!

Сорри за длинный пост

з.ы.
И сорри за ошибки если есть, просто у меня наклеек на клаве русских нема, печатаю в слепую 8) 8)

Fars 09.01.2004 00:14

ф

А вообще я сегодня посмотрел, перья вообще не разжимаются, может мне бустер нафиг не нужен :?: :D :?: :P :?: У меня MOD Monty x-alp, может там итак всё круто сделано :?: Может у кого МОД есть скажает?

A.D.D.[Down] 09.01.2004 02:21

Сейчас не разъезжаются, а потом начнут, бустер у меня точно такой же и не жалуюсь, а в Германие я был и для триала там действительно мало что есть(может не в том месте был?)

LITE 09.01.2004 16:03

У меня был икс альп , на нем жесткость перьев с бустером и без бустера почти не менялась
У меня стоял титановый бустер но я думаю мне и без него было бы намано
Щас 2 друга катают на икс альпах без бустеров и уних тоже всё ок не жалуются

|fra_diavolo| 10.01.2004 01:15

о сабже...... если мне память не изменяет это бустер TEKTRO.... имхо ГОВНО редкостное.........FD в сто раз лучше:)

FuZ 20.01.2004 19:56

Чё то мне не верится, что в Германии запчастей для триальных великов нет...А ты в каком городе живёшь? Не думал в Польшу съездить?

Marmot[VSR] 25.01.2004 03:41

Да, бустер лажовый... :twisted: Но если на X-alp перья и так держат, то наверное сойдёт и такой! :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.