![]() |
Вел без сидения теперь не только для триала!!!
|
Вау)супер)
|
там в видео на 2.10 чувак так опасно дорогу переезжает, ппц просто 0_о,
ну а в целом, да супер! |
Если честно, не вижу смысла в таком девайсе.
Да он маленький, не очень тяжелый..., НО он не складной и в сумку его не уберешь в 3 движения. Отсюда я не понимаю его назначения. А так да, хорошо придумано =) |
дрочь... а то, как он под горку ехал долго в начале, я думаю более приятно делать сидя и не крутя педали...
мне кажется такую систему надо просто сделать на обычном веле с седлом, и это придаст комфорту, а может и нет... |
через пару месяцев Тревис Пастрана на этом байке бэкфлип уже будет мочить!
|
Весит 10 килограмм,стоит как кокс (1250 евро),да ну на,за такие деньги можно купить крутой кантрийник,с куда более меньшим весом,и большим накатом,большая это шляпа !)
|
Да, его б в рюкзак
и х3 как по нашим дорогам ехать на таком. Мне кажется несколько баников и развалится)) |
бредовая хрень
|
если честно, то херня полная. Никаких продаж 100% не будет. смысла вообще не увидел. Телка, которая в видео на нем каталась ну так тяжело ехала, что минут черз 10 она бы просто его выкинула на...
|
мистер Гаррисон все равно круче изобрел штукенцию
|
а че шатуны то такие хлипкие
|
совсем как рибок изи тон)))
|
ноу фьюча, ноу ноу фьюча
|
Дааааа ....... Шляпа неимоверная..... И я чет не видел чтоб люди так же двигались когда гуляют как этот додик на видео ( Руки на ширине плеч вытянуть перед собой под 35 - 45 градусов относительно земли Ииии теперь двигая ноги вверх вниз как будто вы весите не 70 а 170 раскачивайте руками вправо влево сохраняя их положение относительно друг друга и земли!)
|
хрень какая то
|
А мне понравилось. Так и хочется поставить туда руль пониже и тейлвип с баника вмочить))
|
конструкция трансмиссии интересная!)А так.То что без седла,он компактнее не очень стал...да и 10 кг,помоему тяжеловато для такого!...цена не оправдана,у нас уж точно не оправдается.
|
На самом деле это мод самовар:-D только геометрией чуть не вышел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |