![]() |
Сколько раз можно клеить одну камеру?
Есть ли предел числа заплаток на одной камере, типа 100 это прредел :P Какой у вас рекорд :?: :P
|
я подсчитал и оказалось что на моей камере 7369 заплаток стоит.... интересно это много? я думаю предела не существует.. можно же заплатку на заплатку клеить.. да-да.. я так и делаю.... просто мне жаль 100р. на новую камеру потратить.. а вообще я добрый вот... :roll:
|
У меня "на морде" в камере заплаток 6 стоит. :D
|
Цитата:
|
У меня как-то 13 было, не в деньгах дело было. Просто интересно было, сколько у меня камера проживет. Но жизнь камеры кончилась просле слаломных соревнований - меня там в кусты унесло, где я нахватал мелких шипов, после чего просто надоело дыкри искать -)
|
У меня сейчас сзади 10-12 примерно. Один раз я три раза одевал-снимал покрыху - три дырки оказалось. Есть заплатка - с Поклонки на день города :D
|
to МозоЛь меня действительно раздражают подобные темы... но теперь я смирился и понял что без этого никуда.. подобные топики все чаще появляются... 8O
P.S. а словосочитание здесь так же не в тему как и этот топ |
18 на морде. Сейчас эта камера висит в мастерской в качестве сувенира :lol: Она сама по себе стала спускать...видно какая-то заплата плохо приклеилась - а переклеивать лень...проще новую поставить (что и сделал)
|
dg
Сейчас у меня дома валяется камера так там 46 заплаток. набил когда баник учился. один раз воще с поцанами не могли заклеить одну дырку (клей дерьмовый был) так мы 4 заплатка наложили.
:arrow: |
У меня 19 и вчера я еще раз пробился, соответственно завтро (когда клей куплю) будет 21 :lol: :cry:
|
мне кажется, что даже после первого прокола стоит просто сменить камеру, не так уж она дорого стоит, а заплатки ставить следует, только тогда, когда нету возможности камеру достать!
Но это моё личное мнение, и я не хочу его никому навязывать!! |
клеить можно пока не надоест.
меня в сервисе достало другим клеить и поэтому стараюсь ставить новые |
Я тоже раньше новые покупал. А когда начинаешь 3 раза в неделю пробиваться - новые камеры покупать накладно
|
ф
Я и не думал, что на эту тему столько ответов будет............ :roll:
|
Первые 4 месяца триалы вылились в мой личный рекорд :) 56 заплаток... но понту в этом никакого... колесо у меня не спускало, поэтому не менял... да и в Феодосии, на тот момент сложно було достать камеры на 2,35... визде только на 1,9 - 2,1 продавали... А в данный момент не больше 3, хотя езжу на 1 атмосфере сзади :) Kujo - рулит...
|
Re: ф
Цитата:
|
2 pofigist: А тебе неpofigy :D :D :?:
Просто интересно узнать как все поступают, некоторые вообще после прокола сразу новую камеру берут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |