![]() |
CinZa[Oo] vid.1
Ну вот..набросал видео, материала было мало, снято коряво, да и сделал не всё что хотелось бы..( Что есть, то есть..на память пусть будет)
Стаж - 1 год и 5 месяцев..Всё критику хочу услышать..) аа, забыл, за качество извиняюсь. нету возможности снимать на хорошую камеру. |
сайд в конце норм)
качество не понравилось и музыко, а катание хорошее) |
Для 1,5 года супер. Сайды мощь причем в две стороны. Но больше всего морды нравятся)
|
Ого, Яр ты решил нас удивить? Хоть бы сказал что видео снимаешь) Гэпы и сайды прям пошли! Неожидал, даже от тебя! Так держать!
|
контроль байка и катание охренительное.
видос обычный. |
Катание и монтаж хороши) Для 1,5 года вообще отлично)
На гуд сайд не хочешь всё переучить?) |
мне только морду и пробив надо поднять на правильную сторону, остальное я всё в обе делаю, и буду всегда тренить всё в обе стороны..) я недавно когда сайд в правильную переучил, понял все прелести такой универсальности)))
|
да Ярик удивил!!!! молодец!!! техника уже чувствуется!!!!отлично!!!!
|
Сайд хорош. Но, мне показалось, что ты совсем не дергаешь, а так, лишь закидываешь колесико переднее, заднее подтягиваешь. Прокачивай технику и жарить будешь хорошо.
|
Не дропай на коте!
|
Цитата:
|
ур хор
|
Димонька, я его уже сломал :)
|
Красавец! Отличное катание и техника, тем более для такого срока, молотцом;) и видео в целом неплохое.
|
круто...я зимой тоже видео снять хочу...
|
как быстро народ прогрессирует :)
|
нормально/
на кота тоже бустер не поставил?! апасна |
не, там стоял бустер, только я сначала перо оторвал правое, а потом фреза на дропауте треснула
|
Шикарное видео, Ярослав!!!
Поздравляю! Прогресс налицо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |