![]() |
Подскажите, как прыгать на заднем колесе
Не понимаю самой техники(
|
погугли :) ты головой не понимаешь техники или сделать не получается? если первое - читай теорию 10 раз, представляй движения, смотри видео, пока не поймёшь. если второе - пробуй, пытайся. со временем получится, попроси кого-нибудь посмотреть со стороны и указать на ошибки. дело не хитрое.
|
Ну смотри: встаю на жопу, пытаюсь как-то подпрыгнуть двигается только тело а вел стоит...(все время стою на тормозах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Движение похоже на прыжки на скакалке. Прыгать надо на носочках.
Я учился по уроку с x-bikers. Там ваще неплохие уроки по основам триала. Еще я сначала вставал на заднее без нажатия на педаль, просто спиной выдергивал на заднее с зажатыми тормозами. Попробуй, может так проще будет. Назад отпрыгивать легче, чем вперед, поэтому лучше дернуть немного сильнее, чем нужно, чем немного слабее. Не бойся упасть назад. |
никакой теории
так и будешь перед компом сидеть идешь на улицу, находишь триалиста, просишь показать, до посинения пробуешь таааадаааам |
думаю в питере не сложно будет найти триалиста! вроде около Тебя врач живет, он умеет объяснять и показывать)
|
Врач переехал в колпино, у одного чела вилка сломалась, другой занят---
|
Просто много пробуй и все. Не можешь прыгать пробуй стоять на заднем. Когда стоя будешь терять равновесие мелким прыжком корректируй себя.
|
тогда уточняющий вопрос:когда встал на заднее колесо, летишь назад что надо делать руками, телом?
|
да так ничего не поймешь
мало чтоли питерцев катает? найди и посмотри |
Цитата:
видимо ты что-то не так делаешь) в крайнем случае можно встать на вел около стенки, оперевшись на нее плечом и встать на заднее. это сможет любой и так ты сможешь нормально себя почувствовать в этом положении и попрыгать. ну а потом повторить без стенки. зы еще вспоминаю, как я впервые попрыгал на заднем - свой кантрийник просто на заднее поставил, стоя ногами на земле и держа вел за руль, поставил одну ногу на педаль, потом резко поставил вторую и пару раз смог прыгнуть, и так далее |
Может на днях, даже завтра приеду в купчино, покажу все;) моб в личку скину или сам пиши.
|
смотри видосы как мне все здесь отвечают)))
|
пробуй сначала пристроится к парапету 40-45 высоты, передним колесом на него, заднее на земле и удерживая баланс вставай на зад, затем как будет стабильное стояние на жопе, будешь учить пробивку.
я так учился) |
самое лучшее - это с опытным райдером. Леха вообще отличный вариант, с ним точно научишься
|
быстро зажимай задний тормоз когда в верхнюю точку поднимаешся.не успееш зажать-спиной ляжешь так ,что голова может оторваться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |