![]()  | 

Мод GU le 15000р. Воронеж 

Вложений: 9 

рама - Gu le (не под диск) 
	вилка - echo lite руль - viz pro 720 (новый) вынос, втулки, шатуны - echo tr обода - echo urban фривил - Tensile (не скачет, все чики-пуки) цепь - кмс 710 покрыхи - Maxxis (новые, три раза катанные; старые, наполовину только стертые - в подарок) педали - Wellgo MG-1 каретка - Truvativ GigaPipe тормоза - shimano Deore (колодки - полик) вел был собран новым в августе 2008г, катан можно сказать год, второй год простоял вхолостую. катаю я мягко и аккуратно, если кого-то это интересует... вмятин, трещин нет, тока обычные поверхностные коцки и царапины. Все в идеале, сел и поехал. 15000р Без дербана, без торга. Если кого сильно заинтересует, пофоткаю подробно. В личку, или 89081454718 Арсений  | 

есть интерес как с доставкой в другой город? 
	 | 

Грузовозофф, но с пересылом денег будут проблемы(кто первый отправит??))) Лучше ищите оба знакомых в городах. 
	 | 

в любом случае сначала деньги, потом вел. Я ответственно подхожу к делу всегда, я думаю те, кто меня знает, подтвердят это... 
	посмотрел про Грузовозофф, спасибо!  | 

http://www.pecom.ru/ru/ 
	вот етим можно отправить без проблем тока надо будет слегка разобрать вел раму отдельно от вилки и колеса снять грузовозоф дорого и с оплатой думаю тож проблем не будет  | 

кстати сообщения в личку получил даже два 
	 | 

Ах, Сеня, как жаль, такой байк...  
	С отправкой - автотрэдингом надо отправить и все. Это самый дешевый вариант и он все равно выйдет как минимум 800руб до Мск. С денгами - либо альфабанком, либо на карту сбербанка - все это без процентов. Вобщем за продавца, Арсения, ручаюсь. Меня многие знают - кто на БТ у меня что-то покупал, отзывы в соответствующей теме.  | 

чет пропал куда-то потенциальный покупатель... 
	ап  | 

ап 
	 | 

15000р. 
	 | 

Цитата: 

| 

ап 
	состояние вела отличное!  | 

ап 
	доставка за ваш счет.  | 

еще продаю!