![]() |
О_о Чемнионат Мира 1997 года в США. Видео!
Видео о Чемпионате Мира 1997го года, который впервые проходил в Штатах, в Калифорнии.
трассы просто даунхилл)))) реклама, особенно заплаток, разорвала меня))) а вообще круто конечно, очень. ппц, Цезарю щас уже 33.. красавец) история! ахахахаха чемнионат блин) |
Ильнурэ!! ну нельзя же такие видео выкладывать утром, народ может на работу опоздать!))
|
а мне спать через пару часов)))
|
Вложений: 1
Прикольно)) 98 год. По сравнению с тем, какие сейчас трассы, наш спорт не просто подрос, а "вымахал")
Глупая херня такая...забухал потом наверное) |
ааа на 15 минуте Инфинити i30 - я на этой красавице пару лет откатал (моя любимая машина)
видео просто бомба!!! В то время я на IRC El Gato катал сзади и с роллерной втулочкой LX... Вынос бы им подлиннее,руль райзер, каретку повыше ...и седло на..й. Эххх кто бы знал |
Вложений: 1
Рычаги у них короткие такие прям :D
|
С этой рекламы их я ржу в слезы просто)
|
Видос шик! Реклама ваще - спиииид пак! ))))
В скоростном спуске крутые уборки и древняя съёмка из-под короны вилки )))) Инфа крутая тачка, не то, что полицейские Форды. |
жесткач!!!
|
хочу такие же заплатки!!! заплатки-быстряшки
|
я в то время кваку дрочил, реклама жесть.
|
ДРоп с трубы - жесть!
От, навреное, по Омским правилам привык трассы ходить,)) |
Рэд булл такая реклама скромная!!! :-) Тачка получается 14 7сот с мелочью баксов! доллар тогда был вроде рублей 6 ( ну в смысле 6 000 ) т.е. тачка выходила 88 500 с щелкотней! Значит 88 500 000 ..... жевачка лавиз (ловис) стоила 100 руб а сникерс и чипсы маленькие лэйз 10 000 а сейчас сникерс и чипсы вроде примрно 50 руб следовательно тачка в штатах такая должна сейчас стоить новая 442 500 руб. :-) .... х.з. чет цены ща другие! А тогда оч дорого казалось! Тогда 160 000 дойче марок стоил порше 911 и это был пипец не риал! и марка была дешевле бакса! Короче Рубль упал пи.....ц как ведь ща лёхус там примерно этого класса столько и стоит но это ни Х. не 88 кило рублей!!!! и не даже 442!!!!!!! Бесит наша страна!!!! З.П. маленькие а цены высокие ..... и *телевизор* живем же как то!!!!! ....... Жил в лондоне около года там задался таким вопросом! Сколько мы должны тратить в магазине относительно среднестатестическгого англика! Там на неделю я покупал жратвы на 40 фунтов (50 часть зар. платы) получал 100 фунтов в день --> в месяц 2000 паунтов ! а получал я в 2-а раза больше минималки! Т.Е. у нас минималка 4330 руб * 2 = 8660/50 = 173,2 руб!!!!! На 170 рублей у нас в магазине купить продуктов на неделю!!!!!!!!!!!! ХАхахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха ........ А еще там самая дорогая страна!!!!!!!!
|
Цитата:
|
КТ
да вам буржуям не понять простой народ, две недели жил на 260 рублей! и ниче, жить можно. а не нравится тебе сдесь, так никто ж не заставляет, езжай в паундландию, раз тебе там так мило. и еще предупреждение тебе, за мат. |
Цитата:
П.С. ...... Простой народ на коксе не катает! Ет так для справки! И всю европпу не объезжает летом с байком! ) так что не прибедняйся!!!!! П.П.С. .... А че там за мат был? Извините конешно! Но вроде ниче без пропуска букв не писал!!!! А .... да и еще ...... мне не там мило..... я говорю о том что у нас в стране все условия чтоб люди выживали а не жили! (ну я про простой народ как ты выразился) |
ну выживать зато не так скучно, как просто жить
это раз, в нашей стране просто нужно работать не на кого-то, а на себя, тогда и жизнь наладится, нервов меньше тратиться будет. а на счет пол европы объехать, тык, в европе все дешевле намного, чем нам тут рассказывают. у нас на двоих с женой за весь этот месяц, что мы там были вместе со всеми перелетами вышло 1100 евро всего. правда, тут есть одна важная деталь: ни я ни она не пьем ничего алкогольного, видимо поэтому так дешеBо все вышло) |
В 98 я мериду купил, спешиал едишн.)
|
классно тебе...
я в 98-м слово Мерида - видел только на сантехнике. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |