![]() |
Адовая штука
|
нужная!)
|
круто крутинько!
|
какая-то хрень. тратить кучу энергии и ещё вручную перебирать потом. не идеальная технология. у нас бомжи эффективнее мусор перерабатывают.
|
первый видос заставил задуматься... машину припарковал в неположенном месте, место эвакуатора подъезжает такой аппарат, после чего едишь домой с контейнером металлолома=)
|
не знаю как вам, а мне байки стало жалко. неужели нельзя их было починить? не думаю, что поломки были столь объемными. могли бы починить и хотя бы детям подарить, чтобы те радовались, раз самим не надо.
|
Есле вам нужно быстро разобрать байк, или не снимается шатун, обращяйтесь))))
|
Я думаю что эта хренота для карьерных работ. Камни всякие раздалбывать. А железо восновном пресуют. Велики и машины скормиили ИМХО для демонстрации.
Зрелище отвратное. |
Цитата:
А байки действительно стало жалко :( Но их там стоооолько. И в основном старые убитые. Европейцы тоже не промах. Будут использовать до последнего (например у молодежи там большинство машин старше владельцов, и убитые вхлам). Я вот недавно был в Финляндии, и пришла мне в голову веселая идея вернуться из Хельсинки в Россию на велике. Я пошел в местный комиссионный магазин со всяким барахлом, и выбирал там велики. Там были от 29 евро до 150. Какой ни возьми - подшипники на каретке убиты, ходит ходуном, рулевая страшно люфтит, все внутри заржавело (на улице стоял), или манетки сломались, или планетарка вся расшатана, и не переключает. На велосипеде за 50 евро чинить или менять планетарку выйдет как два велосипеда. В итоге я купил женский розовый велик с корзинкой за 60 евро, у которого более-менее было все нормально технически. Ну и приехал на нем в Россию)) Скоро напишу у себя в ЖЖ об этом) |
эффектно машинку пожевала Х)
хотя думаю двигла там не было. его будет сложно там переработать з.ы. админы наверно счастливы)))) |
Администрация Москвы закупила новые эвакуаторы!
|
видео старое уже.
ЧТо там передирать? там стекло да металл. металл магнитом собирается. мне кажется чт опервая машина была не самая плохая и вполне смогла пойти под восстановление. такой аппарат бы поставить сразу на выходе конвеера автоваза - и многие проблемы бы решились |
первая машина....бмв
|
|
Жалко и машину и велосипеды.
Машину на разборку можно, велосипеды тоже на запчасти :) Все эти программы утилизации - копроэкономика. Делаем говёные вещи, которые выходят из строя через несколько лет, перерабатываем и выпускаем ещё говёных вещей. Ведь не выгодно сделать машину, которая будет десятилетиями служить. Ведь тогда не будут новые покупать. Меня это бесит. |
во втором видео шатун от вела на 02:18 неубиваемый просто) не подскажет кто, что за бренд?) хочу себе такие на сток))
|
Цитата:
|
кефир открыл мне глаза
вообще давно видел эту штуку, хочу такую дома, туда хлам сваливать, а на выходе кубик такой аккуратный чтобы был |
Цитата:
машину и правда жалко |
Папа Валли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |