![]() |
По многочисленным заявкам (фото моей девушки на байке)
Учись dr. Maxx! Сделаешь подобную фотку со своей-я ее сюда вывешу. (ГЫ-ГЫ) :) :) :)
|
ИМХО лучшая из вывешенных на форуме, тебе повезло... Но я тебе не завидую, моя бывшая (уже :cry: ) всё-равно лучше ...
Немного подредактировал свой пост я, в силу изменившихся только что обстоятельств :cry: |
Ничё так, но на первой фотке она лучше вышла. :D
|
Да, мне тоже нравится - симпатичная девушка. Но первая фота более удачная:)
|
Ты что, фотку наспех делал? Чувак, ты бы с ней психологическую работу провёл, поговорил, успокоил, настроил, отредактировал, а то какая-то испуганная она :D
ИМХО мне девушка нравится, поздравляю :wink: |
shishkaby! одновременно со мной...буквально на парсек опередил - и о том же:))
ЗЫ: почему тема в ФАКЕ-то???????? |
Надо мне фоток наделать, классно будет, т.к. оч часто девушек меняю, да и ничё такие вроде
|
Хм... меня глючит или что-то не то? Чего переднего тормоза нету?
|
А нахрена на стритово-дертовом байке передний тормоз? :)
2MoskitOss: Парсек это примерно 3 световых года. Поэтому фраза "буквально на парсек опередил" приобретает загадочный смысл :D |
Скажи как девушку зовут, а то как-то стремно.
Ты её предупредил, что её увидят в интернете? -) симпотная, но она похожа на ту, с которой у меня связанны ОЧЕНЬ неприятный воспоминания, поэтому я таких девушек стараюсь избегать :-Е з.ы. дед мороз под ёлкой клевый -) у меня вообще ёлки в этом году не было -) У тебя фотик OLYMPUS C2500L??? |
Много смелости необходимо, чтобы показать свою девушку, да еще в таком виде! Но ты сделал абсолютно правильно, т.к. твой выбор я уважаю. Девушка красивая. Велосипед отличный. Елка нарядная. В комнате чисто. Придраться не к чему!
:wink: |
2Njoy: А скока у тебя байк весит, наверное совсем легкий. И это какая ростовка?
Да, это ты сам его перекрашивал, :?: просто я вроде никогда не видел зеленых а-генгов |
Все очень даже!! :P А про девушку не буду ничего говорить... на вкус и цвет... :lol: хотя... зря я так! :lol:
|
Реальная девушка!
Красивая.........(но моя лучше (хотя так все про своих девушек думают...) ) :) надо тоже свою уговорить...... :wink: |
2ALL: Девушку мою зовут Ира. Вы ее могли видеть раньше на летних фотках. Поищите, она тоже катается иногда.
2trailmax: да, фотик с2500L А как ты догадался? Только он не мой ещё пока. А девушка в курсе что я ее вывесил. 2shishkaby: тормоза нет потому как он в ремонте. машинка потекла по шву. 2leshiy_vodka: Байк весит дохрена. около 12 кг. но это из-за тяжелой вилки. Поменяю позже. Цвет природный. Не перекрашивал. В 2003 году было 2 цвета - такой и кирпичный. Может это просто хреновая цветопередача, цвет - хаки. Ростовка - 14. 2ALL: Кого интересуют тех характеристики байка - пользуйтесь поиском - тема недавно была. 2Moskitoss: Тема помещена в ФАКе потому что темы "Наши девушки" нету пока. |
Цитата:
|
2 Njoy: Все цифровые камеры оставляют в файлах свою "подпись".
Если откроешь фотку в текстовом редакторе, то её можно увидеть. Я только сомневался насчет правдивости этой "подписи" |
:lol: Создать отдельный тему, где все будут выкладывать своих девушек на байках. А то ведь каждый отдельную тему создаёт. Стрёмно! :wink:
|
Njoy: Так я и говорю: почему в ФАКе, когда Забор есть для этого?:)))) С таким же успехом тему мона было в Куплю-продам поместить...Сорри, но тут уже другой смысл появляется :wink:
|
Прикольно! Молодец! 8-)
2 trailmax и Njoy: У фоток есть Meta data в которой всё и написано. Не только модель фотика. Не знаю, какие основания погут быть, чтобы не верить ей. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |