![]() |
Реально купить Street-bike за ~700$ ?
Можно ли что-нибудь приобрести с приличной вилкой и дисковой гидравликой за эти деньги? И вообще, какие могут быть варианты?
Сорри, если тема уже была - сижу по gprs и смотреть арихивы дорого. Спасибо! редактировал Hetfield |
Можно купить Rock Machine Quake 2003г. Он как раз столько стоит. Рама правда дуальная, но для стрита пойдет. Гидравлика Hayes. Вилка DNM Mirage 110мм. Отличный, грамотно сделанный байк!!!
|
Посмотрел на Rock Machine. Понравился вот этот вариант:
http://www.velokatalog.ru/bike_info1224.htm Что можете по нему сказать хорошего/плохого? |
Можешь Agang p.m взять
23 200 |
В этом Rock Machine самое лучшее это рама. Значительно отличается от прошлых моделей: усилена под диск, тросики проходят снизу и ваще выглядит клево! Прям как Kona! Все остальное просто непонятно. У меня самого Rock Machine. Очень надежные апараты. Но мой тебе совет: появится этот велосипед в лучшем случае в конце марта, т.к. это коллекция 2004 года. Ты лучше изучи разные байки у других фирм! Сейчас не спеши, а то потом пожалеешь.
|
Можно купить Stark Razor и навесить баксов на 200
|
Цитата:
ну ты загнул. выставка большинства моделей 2004года была ещё в апреле на Тайване дешёвые модели 2004года продаются с июля 2003года все остальные модели можно достать было ещё в декабре 2003года. уж мне поверь |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |