![]() |
кто сколько времени потратил на сборку своего Апппарата?
Вот стало интересно не долговато ли я по общим меркам собираю вел
|
ну я потратил на сборку около 2 месяцев, пока что-то продал, пока что-то купил, и то я еще до конца не доделал. Хочу раму другую!!!!!!!1
|
а что ты сейчас собираешь?
|
a
Я сразу весь вел купил, все части в веле, кроме задних тормозов и покрышек MONTY!!!
|
Я только собрал сегодня первый раз катал на новой раме
|
2,5 года
пришел вроде к стритовому Автору:) Просто у меня постоянно что-то ломалось и я много чего менял... У меня была GT Bikes,Мерида,Атом,Триатлон(он же старый Атом),Эхо и теперь Author Дисковые тормоза один раз купил потом продал и потом опять вернулся к ним. Вибрейки около 4 комплектов сменил. Катал и на магуре одно время--калл полный. Руля только 4 сменил пятый Roox Bomber 4.0 дальше продолжать ни буду уже |
Я своего Пингвина около 3х месяцев собирал.
|
Бисер опять за свое
Магура-калл :-)))) :lol: |
Я свой байк собрал за 1 день.
че там собирать-то все просто а деньги зарабатывал долго |
четырехболтовая магура с плазматиками и ручкой RB не калл :D
|
Я надеюсь свой собрать месяца за 3-4, начал фактически собирать в декабре, надеюсь дособирать к концу февраля - началу марта... В принципе, немного осталось, денег только не особо много на это дело
|
полгода!
|
Два дня. На сборку и разборку . Точнее наооборот.
|
А я ваще байк не собирал - начинал делать попытки псевдотриала ещё на Мериде Кал550. Потом пересел на Атом хс500 - сразу выше полетел. И вот от него всё и пошло - постепенно меняя комплектацию... (чё-то ведь всегда ломается, или денюжка завелась...)
Бесконечный апгрейт! Без начала - без конца! |
Уже больше пяти лет собираю )) Поменял шесть рам, а уж всего остльного и не перечислить. Сейчас понял, что одним байком мне не обойтись -- их как минимум надо два (лучше три). Так что все впереди ))
|
Сборка байка - это процесс перманентный...
|
были времена когда я байки собирал за одну ночь
а сейсас до сих пор не могу собрать вел который меня устраивал бы. |
Я почти 2 года шла к тому байку, на котором сейчас катаю.
История началась с того, что давно еще я, не понимая, что на самом деле хочу от байка, купила баксов за 500 с чем-то вел Dimanche с какой-то невероятно большой ростовкой (20" вроде). Откатала на нем буквально пару раз и экспроприировала двухподвес Jeep друга. Катала на нем и вобщем-то радовалась...Пока, прыгая с лесенок и бордюрчиков, не убила заднюю ось. :? После этого сразу купила свою маленькую K2ZedV (как увидела, сразу сказала - МОЯ!) и перенесла всю навеску с Dimanche (относительно неплохая). Иии....с тех пор начался медленный, но целенаправленный апгрейд...Который вобщем-то и сейчас не остановлен :wink: Точнее, возобновится с весны, когда сноуборд отправится на временный отдых:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |