![]() |
Помогите выбрать байк для фрирайда.
Rocky Mountain "Grind" сделаный чисто в Канаде. 960$
Norco Sasquatch 840$; Scott VOLTAGE YZ1 616$ Хочу взять новый велик, чтобы угробить его самостоятельно... Этот вопрос я уже задовал на Velozone, но теперь хочу услышать ваше мнение.. (Совмещаем дикие прыгания и дальние поездки по Московским дорогам) 16' (рост 172-175) |
Скотт точно быстро убьёшь. Это не есть байк для экстрима
|
Цитата:
|
Мне просто кажется, что на YZ1 слабая обвеска. Особенно вилка, ну и система без рока. А на YZ0 хорошая.
|
Scott-чушь. Поверьте мне. Это не экстримальный байк.
Norco и RM рулит. Я думаю, Norco-самый оптимальный вариант, потому что, покупая RM, ты получаешь байк с более простуньким обородованием, чем у Norco. За те же деньги. Еще вариант-Iron Horse (Sinister, если не ошибаюсь) и GT Ruckus. Но на рукусе стоит Psylo, а это как бы не есть хорошо. Так что выбирай сам. |
в принципе можно и norco torrent брать у него обвес лючше тока он несколька дороже :roll: А зачем те для фрирайда, лучше самому че нибудь собрать среднее между дертом и DH по крайней мере я так сделаю когда деньги будут. ТОлько пока не решил какую раму брать да и обода :?: Вообще не парься бери norco team race :) всего какие-то 3000$, 8O :lol:
|
> Bars-zerwick
М-да, меня всегда умиляла подобная категоричность. А позвольте поинтересоваться, что есть "экстремальный" байк и по каким причинам YZ0 не может таковым считаться? |
Общаясь с продавцами очень трудно отличить правду от вымысла
Они хвалят своё, хают чужое. Вот у вас и спрашиваю ... Говорите побольше правды... Мне это надо ... Спасибо...
Вторая часть вопроса. 16 или 18 дюймов брать ... На показатель "катучисти"(катит/некатит по дороге) велосипеда это очень влияет ? |
ну у меня вообще, giant пока еще жив хотя одной ногой в могиле (и я и он) :D насчет торрента я серьезно, сам бы взял, но профиль рамы не очень меня прет. на верхней трубе можно и нужные части тела оставить :? Из норки можно 4 или 5 HUN хватить.
насчет катучести так энто как те удобней я меньше чем на 18 не могу (тесно) 8) пставь обода на 24", может лючше будет. Они разгоняются быстрей, а вот дальше что как я не понял, :oops: вроде более юркий. :) |
!!
А чего такое HUN ?
|
HUN - часть названия 2 велосипедов Norco. Их 2 модели-5HUN и 4HUN. Вот и все.
Насчет фирмы Scott. Я как бы не первый год кручу педали и по своему опыту знаю, что если фирма делает клевые кросскантрийные байки, то фрирайдные и даунхилльные вряд ли будут хорошими. Для примера возьмем HARO. BMX`ы-одни из лучших в мире (если не лучшие), но все байки для экстрима (типа Xtreme-X1/X2/X3)-полная лажа. Рамы начинают трещать при использовании во фрирайде. Так же и со Scott`ом. Теперь о самом байке-ты посмотри на него, он разве подходит для экстрима. Насчет ростовки-16" в самый раз. Если возьмешь 18", то попрыгать нормально у тебя вряд ли получится |
Кстати в 2004 что-то с ханами произойдёт , вроде пятого не станет(а жаль :( ) ...
Scott - :x - ИМХО Ещё харо эскейп 8.3 2004ого года очень интерестная вещь!!! А о RM вообще лучше не задумывайся!!...(за такие деньги)- слабая комплектуха! |
2Nox
да пятого небудет, но 4 веселей :D стал и узел теперь не под ВМХ. Но это все не столько для FR сколько для иных целей. По комплектухе тяжко сказать для че именно. :) |
> Bars-zerwick
Ну, [urlhttp://www.scottusa.com/product.php?UID=4833]смотрю[/url]. Усиления стакана. Толстые перья. Обвеска... На A-Gang'e ничуть не лучше. И вот если, скажем, глянуть на Кону Scrap... тоже - ну какой это экстремальный байк, а? Смех один. Я, конечно, не буду утверждать, что это байк для супердропов, но для стрита он вполне подойдет. А вообще байк новый, так что давайте сначала пощупаем, поездим, попрыгаем - а потом поставим диагноз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |