![]() |
Видеомонтаж
Какими средствами монтажа цифрового видео вы пользуетесь?
А то скоро ролик можно будет делать, а какой программой лучше это сделать незнаю... |
Adobe premiere 6.5 + Hollywood Fx Gold. Для сжатия в мпег Virtual Dub+DivX 5.0.5
|
ОФФ:
Как с помощью VirtualDub захватить видео с VHS камеры через S-Video выход на TV-тюнере? И каким кодеком лучше захватывать на VirtualDub'е? Заранее сенкс!! :) |
Я пользуюсь Vegas Video 3.0 Старая, но удобная... Эффектов много у примочек всяких :) Но собираюсь остальные попробовать :wink:
|
Я юзаю Adobe Premier 6.0 или Pinacle Studio(вообще помоему лучая прога).
|
Adobe premiere 6.5 + Hollywood Fx Gold
Vegas Video 3.0 Adobe Premier 6.0 или Pinacle Studio Эти проги бывают на пиратских дисках? :?: или они тока в лицензии? :?: мнеб ещё чтобы несильно замороченная была, а то бывает прога хорошая, но разобраться в ней.... :evil: 8O полная жопа! :evil: |
Возьми руссифицируемую, будет легче разобратся, а лучьше купи в придачу к проге книгу по ней.
Я пользуюсь Adobe Premier 6.0 рус- тренируюсь делать маленькие клипы, полноценный ролик пока боюсь, хочу чтобы получилось все достойно. |
!
Adobe Premiere 7.0
After Effects 6.5 + VirtualDUB и Sound Forge Вот своеобразный набор)) Не самый простой для новичка например и не самый красивый в плане интерфейса но крайне удобный и производительный |
!
а Pinnacle Studio - имхо полноя туйня!
говорю не просто так а по опыту использования, перепробывал их все начиная с версии 1.03... Вот. и лучшая прога для монтажа ИМХО Премьер.... Ни одна студия долбаннная не показала мне грамотную работу без глюков... |
Основная прчина по моему мнению это руки!!
У меня никаких проблем не возникало.Премьер очень часто просто слетал по среди работы.Да и в плане скорости прога тормозная. В Pinacle при монтаже с miniDV, всю кассету можно загнать в 150-160 меговый файл среднего качества для удобства и скорости монтажа, а в момент экспорта прога заменяет все куски клипа полноценными с miniDV. + в Pinacle очень удобный интерфейс в том числе и во вермя видео захвата. |
Adobe Premiere PRO 7.0 юзаю
|
Я тоже использую пинакль.
Иногда кидает. Музыку можно использовать только с компактдиска:(((( 2Nonamerz:Насчет мини Дв нипонял... Так он что сам наматывает на нужне место и использует оригинальное качество??? К сожаления у меня касета и камера ни моя, и по этому на компе еще валяется 5 файлов весом по 9гигов:(((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |