![]() |
Каретка Reset Titanium как она?
В первую очередь интересно мнение пользователей этой каретки.
Как она по качеству и прочности? Можно ли на ней тренироваться повседневно? P.S. или стоит заплатить за НЕОН ? |
хорошая каретка, можно каждый день катать)
сам на такой не катал но отзывы такие слышал можешь у вани потапова спросить, он подскажет |
Цитата:
|
У меня такая уже второй год. Подшипники почти сразу стали работать не идеально, но никаких посторонних звуков нет. Мое мнение - достойная каретка, но денег таких не стоит:)
|
А чем неон то может быть лучше? Потому что дороже?
|
Чекин катает на ней уж сезон точно, Ибрагимов пол года точно катает на ней, Суханов....ни кто не жаловался)
|
Катаюсь на ней около полутора лет, и хотя катаю не жестко, хочу сказать, что она лучшая из всех.
Легкая, прочная, у меня до сих пор она в состоянии как новая! Были раньше каретки ФСА и триалтек, гораздо хуже чем эта. Мое мнение - денег стоит! У Неона вроде толще ось, насколько я помню. Но и с Ресетовской толщиной её хватит надолго! |
Неон отличается только титановыми болтами, но они не очень.
В остальном неон пока у меня живет 8 месяцев ежедневного катания. Когда был в туапсе, Чекин что то упоминал пугающее о каретки) Но если она выжила при его гепи на гараж, значит каретка хорошая) |
Цитата:
Сам говорил,что с дропами рисковать больше не будешь) |
Ну у Дэн, ты говорил, что у неона в тот же день почти подшипники навернулись - то есть тикать стали и крутиться с закусами.
У меня резет титаниум - реально из всех кареток самая утонченная в плане - все четко, грамотно, продумано сделана - не как гигапайп, эхо, виз и прочие - будто топором вырублены. |
Вообще щас бы попробовал новую каретку триалтэк и не заморачивался.
|
Цитата:
|
откатался весь сезон на такой, каретка о себе знать не дает.
|
Цитата:
|
Отзывы порадовали. У меня сейчас как раз новая резет лежит, ждет новой рамы :)
|
сначала купил, потом начал думать зачем?:)))
|
катаюсь год. проблем не испытываю.
Подшипники - мечта. |
Хорошая каретка. Когда покупал, выбирал между ней и неоном. Про неон не очень хороших отзывов услышал, причем от самих продавцов ;)
И титановые болты нафиг не нужны. Лучше ставить алюминиевые - пара 20 г. |
угу, тоже поставил себе алю болты в неё
|
очень хорошая кареточка,прочная легка красивая,короче лучшая!!!!сам уже юзаю пол года нравиться очень
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |