biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   крепы для ободных тормозов (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=33623)

Vlad Krasilnikov 01.11.2010 22:40

крепы для ободных тормозов

ша стоят маговские крепы.
проблема в том что они продавливаются от сильного закручивания, как наверно и все крепы
можно ли закручивать так, чтобы алюминий не продавливался и настройка маги не сбилась и она работала?
У вас нет такой проблемы? Это реально вообще чтобы было все четко без сильного затягивания?

KOSHMAR 01.11.2010 22:58

только с крепами из качественного алюминия(фрезерованные крепы)
или на эти простовочки замути какие-нибудь

vaillante 01.11.2010 22:59

если ты имеешь ввиду 4б маговские крепы, то они отличные. Их не нужно сильно затягивать.
Можешь взять фрезерованные из 7075, они пожестче будут.

Арчи 01.11.2010 23:02

маговские крепы стандартные 4-х болтовые самые лучшие.
не надо тянуть до опупения. а то скоро появится новая тема "сорвал резьбу на раме в крепах"

на обычных черных пластиковых кольцах все чики пуки...

Adamant_A1 01.11.2010 23:06

Стандартные маговские крепы и не будут хорошо служить, на себе знаю)
Они *мягкие*, и не тока от болтов страдают, а вообще гибкие, и при торможении гуляют так скажем, и в связи с этим бочки смещаются - колодки к ободу подходят не ровно(пропадает сила) и далее колодки стираются не ровно - одни минусы))
Нада CNC крепы... и CNC бонки)

Vlad Krasilnikov 01.11.2010 23:07

заказал крепы трайол, норм думаете?

Barm_NK 01.11.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Vlad Krasilnikov (Сообщение 509793)

Я думаю не лучше и не хуже остальной китайщины.

Adamant_A1 01.11.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Vlad Krasilnikov (Сообщение 509793)

Да по виду теже маговские.. Хатя CNC как бы, должно быть получше.
Но я бы заказал типо эхо сл че-нибудь, массивно, жестко и надежно)

vaillante 01.11.2010 23:22

траи используются без пластиковых колец, умник. Кури мат часть.

Petachok 01.11.2010 23:23

Я перепробовал наверное все существующие крепления))))сейчас катаюсь на Tnn,они сильно прожимаются,но отлично настраиваются и прекрасно работают.Пробовал на трай олл,сделаны из очень качественного алюминия и не прожимаются вообще,но настраивать их не так то просто,они устанавливаются строго в одно положение в цилиндр бачка магуры.Лучше возьми Echo SL,не прожимаются и пожалуй и можно поставить в любое положение. Но с TNN у меня сейчас лучшее торможение из всего что стояло.Маговские крепы вообще чушь.

Bokov Denis 02.11.2010 00:08

эхо сл самые крутые! У них в комплекте алюминиевый кольца, благодаря им держат бочки насмерть.

skittles 02.11.2010 13:33

Deuchland, magura!

LT 02.11.2010 17:04

Всю жизнь катаю на маговских крепах. Сейчас после стольких отзывов, особено Петачок порадовал, задумался о фрезерованых.

Честно, я считал, что скорее прожмется резинка колодки, нежели бачек сместится в креплениях. Да и скорее рама разожмется (перья) от сильного нажатия, чем упруго деформируются крепы со стальными болтами по 2 штуки на каждом.

Я канеш понимаю, что ацкие тонкости типа алю корпусов колодок и алю прокладок под бочки могут придать жесткости и четкости, но чтобы это почувствовать - надо реально постоянно кататься.

Adamant_A1 02.11.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от LT (Сообщение 509971)
Всю жизнь катаю на маговских крепах. Сейчас после стольких отзывов, особено Петачок порадовал, задумался о фрезерованых.

Не нада задумываться, бери их - небо и земля.. маговские шлак адназначна!
TNN круты за счет бустера встроенного и что используются без бонок, т.е. смещения как такового быть и не может.
А если по старинке то только CNN крепы и алю бонки - попробую, останешься доволен :rolleyes:

k0RnY 02.11.2010 23:58

всю жизнь на гу крепах. тормозит всё отлично и ниче не прожимается. проблем нет никаких. Маговские норм. Главное - РУКИ.

Adamant_A1 03.11.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от k0RnY (Сообщение 510045)
всю жизнь на гу крепах. тормозит всё отлично и ниче не прожимается. проблем нет никаких. Маговские норм. Главное - РУКИ.

Смысла 2х этих фраз вместе не вижу... :confused:
2 года почти катал на маговских сзади, благодаря ввареному бустеру (А1) норм, но спереди они ваще шлак.
Щас сзади CNC и алю бонки - все гораздо лучше и надежнее!

Petachok 03.11.2010 10:07

Макс с этими крепами сорвал резьбу на раме для тормозов,потом работают они далеко не как мои.Вот руки то какие )

k0RnY 03.11.2010 17:55

я сорвал не поэтому резьбу. а потому что болты длинные были и упирались в перо и прост провернул резьбу. крепы тут непричем ваще. Мои отлично работают тормоза, не надо мне тут говорить. И руки попрямее будут чем у некоторых...

ПеTручо 18.01.2011 23:59

поставь крепы эхо сл очень удобные и не выжимает вообще бочки сам юзаю такие как только вышли,щас еще и на морду такие поставил очень удобно с ними

LT 19.01.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Adamant_A1 (Сообщение 510040)
Не нада задумываться, бери их - небо и земля.. маговские шлак адназначна!
TNN круты за счет бустера встроенного и что используются без бонок, т.е. смещения как такового быть и не может.
А если по старинке то только CNN крепы и алю бонки - попробую, останешься доволен :rolleyes:

Вот послушал людей умных, купил крепы Echo SL - не могу просто нарадоваться! Мало того, что они просто красивые и с ними приятно возиться, так еще и удобны в настройке и, самое важное, тормоз стал чуть более резкий и четкий на первый взгляд. Действительно работает CNC! Спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.