![]() |
крепы для ободных тормозов
ша стоят маговские крепы.
проблема в том что они продавливаются от сильного закручивания, как наверно и все крепы можно ли закручивать так, чтобы алюминий не продавливался и настройка маги не сбилась и она работала? У вас нет такой проблемы? Это реально вообще чтобы было все четко без сильного затягивания? |
только с крепами из качественного алюминия(фрезерованные крепы)
или на эти простовочки замути какие-нибудь |
если ты имеешь ввиду 4б маговские крепы, то они отличные. Их не нужно сильно затягивать.
Можешь взять фрезерованные из 7075, они пожестче будут. |
маговские крепы стандартные 4-х болтовые самые лучшие.
не надо тянуть до опупения. а то скоро появится новая тема "сорвал резьбу на раме в крепах" на обычных черных пластиковых кольцах все чики пуки... |
Стандартные маговские крепы и не будут хорошо служить, на себе знаю)
Они *мягкие*, и не тока от болтов страдают, а вообще гибкие, и при торможении гуляют так скажем, и в связи с этим бочки смещаются - колодки к ободу подходят не ровно(пропадает сила) и далее колодки стираются не ровно - одни минусы)) Нада CNC крепы... и CNC бонки) |
заказал крепы трайол, норм думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы заказал типо эхо сл че-нибудь, массивно, жестко и надежно) |
траи используются без пластиковых колец, умник. Кури мат часть.
|
Я перепробовал наверное все существующие крепления))))сейчас катаюсь на Tnn,они сильно прожимаются,но отлично настраиваются и прекрасно работают.Пробовал на трай олл,сделаны из очень качественного алюминия и не прожимаются вообще,но настраивать их не так то просто,они устанавливаются строго в одно положение в цилиндр бачка магуры.Лучше возьми Echo SL,не прожимаются и пожалуй и можно поставить в любое положение. Но с TNN у меня сейчас лучшее торможение из всего что стояло.Маговские крепы вообще чушь.
|
эхо сл самые крутые! У них в комплекте алюминиевый кольца, благодаря им держат бочки насмерть.
|
Deuchland, magura!
|
Всю жизнь катаю на маговских крепах. Сейчас после стольких отзывов, особено Петачок порадовал, задумался о фрезерованых.
Честно, я считал, что скорее прожмется резинка колодки, нежели бачек сместится в креплениях. Да и скорее рама разожмется (перья) от сильного нажатия, чем упруго деформируются крепы со стальными болтами по 2 штуки на каждом. Я канеш понимаю, что ацкие тонкости типа алю корпусов колодок и алю прокладок под бочки могут придать жесткости и четкости, но чтобы это почувствовать - надо реально постоянно кататься. |
Цитата:
TNN круты за счет бустера встроенного и что используются без бонок, т.е. смещения как такового быть и не может. А если по старинке то только CNN крепы и алю бонки - попробую, останешься доволен :rolleyes: |
всю жизнь на гу крепах. тормозит всё отлично и ниче не прожимается. проблем нет никаких. Маговские норм. Главное - РУКИ.
|
Цитата:
2 года почти катал на маговских сзади, благодаря ввареному бустеру (А1) норм, но спереди они ваще шлак. Щас сзади CNC и алю бонки - все гораздо лучше и надежнее! |
Макс с этими крепами сорвал резьбу на раме для тормозов,потом работают они далеко не как мои.Вот руки то какие )
|
я сорвал не поэтому резьбу. а потому что болты длинные были и упирались в перо и прост провернул резьбу. крепы тут непричем ваще. Мои отлично работают тормоза, не надо мне тут говорить. И руки попрямее будут чем у некоторых...
|
поставь крепы эхо сл очень удобные и не выжимает вообще бочки сам юзаю такие как только вышли,щас еще и на морду такие поставил очень удобно с ними
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |