![]() |
Pinigin или Butch-что лучше?
Народ, в этом году наверно буду раму заказывать и вот решил обратиться за советом!! Что лучше, легче и прочнее?как заказать И сколько че стоит?? :?
Заранее благодарен! |
сам выбирай
Здравствуйте.
Мы изготавливаем триальные рамы на заказ,есть несколько моделей под колеса20"и26". Можем изготовить раму по геометрии Заказчика. Цена $460-520 в зависимости от модели. Срок изготовления 10 дней. Интересует более подробная информация? -то что мне прислали по почте из конторы " РАПИД", я короче передумал из титана братьраму |
Пожалуй, это дороговато! Я расчитывал на 200-300$
|
А у Бачинского еще дороже. У него меньше 600 - редко.
Так что тебе прямая дорога к Пинигину |
Рамы у Пинигина стоят около 200-250 доллариев.Заказывать по телефону-272-80-98. 8) У меня Пинигин-я рад 8)
|
Что такое Butch? Может Batch?
|
челюсть отвисла от такого сравнения! батч делает офигенные титановые рамы по соответствующей цене. Его надо сравнивать с Echo, BT и т.д., а не с Пинигином.
|
а ещё есть Атом триал теам! 400 дол стоят. Супер рамы. не забывайте про них :)
|
раму Атом триал тим хрен достанешь!
эту геомтрию Сем сам себе заказывал, там даже нет крепления под ви, только диск а рама Атом триал рэйс - полно г перья наверно длинной 425 если не больше, вес оставляет желать лучшего по теме: ИХМО бач лучше пининга |
Блин ...
Это же сколько хода у Сэмыча в SID-е он же вроде идет 80мм или 100мм???... |
Это просто у SID'a дизайн такой, на самом деле там ходу 80 мм.
|
Цитата:
Просто хочу на такую же раму поставить вилку мягкую (ход 100-110мм), но опосаюсь за рулевой стакан. А насчет хрен достанешь - хочешь тебе координаты дам, где эти рамы делают? |
2Njon Такое чувство что за то что ты продашь эту раму тебе 50% дадут! :lol: :D
|
Наверно буду Пинигину заказывать! Но вот что с доставкой-ведь я не в Москве живу! Может ли он в мой город привезти или мне по-любому в столицу тащиться??
|
Брать Пинигин без бе! Брать базу 1050, перья 380 и катать стрит и классику чем я щас и занимаюсь! Пинигин - во рамы!!!!! в смысле клевые! Я на своей старой прокатал полтора года, колбасил ее как только мог. в результате всего лишь пара вмятин на переднем треугольнике, и одна трещина в каретке, которую мне сам пинигие и заварил по гарантии!!! и сделал еще усиления! правда я продал ее, но зато купил новую тоже пинигин с базой 1050 и перьями 380. тачхопы очень легко фигачить! так что Пини за 200 баксов!
ps дак ето он живет та в питере а не в москве |
По теме сравнения:
Batch - лучше. горяздо. без долгих обьяснений. Это очевидно. Это то же что сравнивать мериду и ехо. Не по теме: Классы-то разные рам...понятно что за 200 баксов пинигин хороший выбор... |
Бакланские сравнения. ;)))
Как можно сравнивать вещи совершенно разных ценовых категорий?! А если уж на то пошло, то мне титанки не нравятся не только ценой. Сколько я видел, они выглядят убого. Напоминают мой ХВЗ старенький. Водопроводные трубы свареные в треугольники. А у аллюминиевой рамы трубы разнообразных сечений и даже плавно менющихся сечений. Красиво. |
Я с Only согласен. В Калининграде нет круче рам, чем у меня и у Down'а. У нас Пинигины 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |