![]() |
втулки HOPE BULB vs RB
Какая втулка лучше для триала на заднее колесо. :?: :?: :?:
|
у меня было обе
hope жестче, но PB дешевле. решай сам , если б был выбор по одинаковой цене, я б взял хоуп, несмотря на то, что у меня ось в нем лопнула, нро это ведь поправимо. |
если тебя интересует есче чегото, пиши в почту chimeron@yandex.ru
всетаки на обеих втулках по полгода я поездил, обе разбирал, тоесть рассказать про них все смогу. Я уверен. |
у меня один знакомый, который не триалит, а сток просто так собрал, для поддержания тусовки сорвал бульб меньше чем за неделю (решил пробив подрючить что б не отбиваться), в то же время Сэмыч катает больше 2-х лет и хоть бы что.
|
Рекорд круче:
Чел сорвал Бульб за 3 дня:) Но я полюбому советую тебе Лех РБ-шку. Холостой ход меньше. Работа зимой лучше. вес меньше Дизайн прикольней. И главное прямые спицы- колесо ниреально жесткое:))) |
Первоначально хотел РБ брать, но потом вспомнил что у Сэмыча BULB стоит и при таком жестком катании она держится... Njoi мне Сэм говорил что один раз все же свернул эту втулку... ну я же не такой убийца как Сэм...
|
RB
|
У меня на переднем колесе стоит РБ под диск. У меня с ней проблема возникла: недавно заметил такую штуку - когда держишь колесо на тормозе и упераешь в землю, то обод со спицами немного двигается
:!: :?: Колесо спицевали в соколях, натянуты вроде нормально... не пойму почему так происходит... :?: может имеет смысл переспицевать :?: |
to Njoy я ошибся немного Bulb не Сэм свернул, а Капыч... :roll:
|
Я взял себе RB.
Но и сней у меня были проблемы. Я за 2 недели юзания сломал фривил механизм. Это произошло из-за того что я не следил за втулкой. Надо раз в неделю стабильно проверять ось на закручивание оси. То есть ось закручивается с 2-х сторон шестигранниками. Вот как раз их то и надо подкруивать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |