![]() |
болтик
выкрутился по дороге болтик,в который улитка упирается.обод теперь прижимается к тормозной колодке при нажатии на педаль.глядя на отверстие, показалось что этот болтик похоже с мелкой резьбой.или я гоню?велик сток адамант1.кстати модовские улитки,которые купил, к нему не подошли.у них отверстия разного диаметра .толщина меньше.и сделаны одна по моему со стали. вторая алюмин.а мои обе алюмин и одинаковые.поясните пожалуйста ,может для стока свои улитки идут?
|
да не, теже самые улитки там
|
снял колесо.оказалось у болта на 5 голову снесло.видать нагрузка не слабая на него идет.я и раньше заметил что он как то под углом стоял.видать уже погнут был.ненадежная конструкция оказывается .придется высверливать и ставить на 6.других вариантов не вижу.жаль конструкция не дает гайку с обратной стороны накрутить.болт под самый сварной шов выходит.
|
улитки не подошли из-за толщины оси на втулке. перед покупкой надо проверять толщину оси. есть на 10 мм, есть на 12. ты видимо купил натяжки на эхо сл, там ось как раз идет с одной стороны 10, с другой 12 мм :)
|
приходится иногда долго искать нужные детали(те же болты) поэтому я впрок покупаю ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |