![]() |
Выбор педалей
Вложений: 2
Вот собственно 2 варианта,если кто катал на таких напишите отзывы,ощущения.
Для меня важен вес и контроль байка,чтобы нога туда-сюда не ерзала. |
Лично мое мнение - шипы держат значительно лучше, чем рамки. Я бы взял первый вариант. Или еще проще - взять MG1 и купить к ним титановые оси у Пети.
|
мг с титановыми осями тежелее рамок сл
спроси у Штучного, он на таких катает ) |
Меня интересует мнение тех,кто конкретно катается на таких педалях,а не тех кто смотрит и с виду определяет на каких лучше.
|
тебе к чекину
|
Катаю на таких платформах меня все устраивает.
|
Катал раньше на велго, сейчас поставил эхо ТР рамки (ну считай тоже самое что и СЛ рамки, только ось стальная) и прозрел)))) Они афигенно удобные и легкие. Внутри все четко сделано! Бери рамки!
|
катаю на тких же платформах эхо тр только с обычной осью и шипами
моя оценка - отлично , нога сидит мёртво! |
Строго платформы.
рамки мнутся ,а на этих педалях вскоре случится чтото похожее http://b.imagehost.org/0841/x_6bc58fce.jpg |
Платформы эти удары держат отлично.Чтобы так рамку изуродовать надо постараться, да и может материал был лажовый.
|
у рамок площадь соприкасновения гараздо меньше,значит будет сильное давление на стопу.
еще держать похуже будут и испортятся быстрее,так что бери тапталки. |
Цитата:
|
ух нифига се язик ты стер их.
|
Цитата:
|
на рамках надо обувь чаще менять =)
|
ни одних не было, но пробовал рамки. Ногу держат ах*ительно!! сама рамка от ударов вроде не сильно страдает, сделана из хорошего материала
|
рамки в печь выкинуть
платформы эхо - что надо |
Вас не поймешь,одни говорят рамки,другие платформы.Я сам катался на рамках рокман,они очень хорошие,но в экзустарах нога лучше держалась на Mg-1.Единственное что меня с эховских платформах настораживает-это их ширина,и возможно будет не очень удобно.
|
раньше катал все время на платформах,на mg-1 mg-1ti потом поставил рамки эхо(ти ось уже впадлу) и намного удобнее стало,контроль лучше,ощущения острее.баланс в + пошел и вообще я теперь с рамок не слезу никогда,да после тапталок привыкнуть надо,но ногу они тоже отменно держат,я за рамки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |