![]() |
правильно ли?
вот снял как я делаю свой сайд. высота не большая, специально чтоб узнать правильно ли я делаю сайд?! много мнений разных, и никак не пойму. кто то скажет не правильно, аж хочется глаза закрыть и заплакать. а кто скажет "уоу в правильную сторону делаешь, молодец" дэк от радости в штаны аж сышь.) посмотрите пож-ста, и хочу все же узнать ваши мнения! вот собственно ссылка
|
Вполне правильно. На большую высоту нужно сильнее будет поджимать под себя велосипед.
|
Отлично и амплитуда хороша! Не знаю, что за комплекс у тебя)
|
да фиг знает( такое чувство что как то не так делается он у меня( а вроде на экране себя смотришь, нормально получается)
|
По-моему все отлично)
|
Так то неплохо. Но теперь надо научиться поджимать байк
|
то есть? стараться все выше и выше? да вот недавно постарался и петух погнул(((
|
катай с теми, кто по уровню лучше тебя. у них увидишь как надо и они тебе все ошибки и технику расскажут. а так все нормально, теперь учись приседать, вжимать покрышку, поджимать байк. все придет ;)
|
офигенный сайд)
а когда хочется плакать (у меня так бывает перед стрёмной темой) говори себе (вслух, громко) "ТЫ СОПЛЯ ИЛИ ТРИАЛЬЩИК!?!" |
все супер)
|
ты перед тем как выпрыгнуть чуть назад отпрыгиваешь, и у тебя байк более горизонтально, старайся просто приседать прожимать покру, и морду немного опускать во время приседания
|
всем спасибо за советы) учту...
|
всё как надо
|
Грин ты себе на каком языке это говоришь? )))))
|
На русском конечно. Ну я стрёмные темы делаю тока когда русские тёлки рядом стоят)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |