![]() |
>> ПОМОГИТЕ.. НУЖЕН ШАРИК ДЛЯ ВТУЛКИ..
разбирал сегодня пер втулку и понял что там не хватает одного шарика, даже знаю где его потерял...
где найти в москве шарик диаметром 4.9 или 5 мм ??? помогите... может у кого есть? проставлюсь... пишите |
Нифига ты дал! Ты думаешь, что 0.1 мм - это мало?!
Ты ошибаешься. Мой тебе совет: Меняй сразу все шарики. А не то из-за разной сточенности может быть очень неприятно и вредно. |
0.1 мм особой роли не играют.... поверьте. сток раз проверено! Но лучше все тогда 5 мм. покупать и ставить. А продаются в магизинах с подшипниками... Возьми штангель-циркуль и походи по магазам, гдя запчасти для потиков, великов, машин... В питере я веломагазе покупал от какого-то советского подшипника... :wink:
|
Ну если тебе 0,1 мм не играют роли, то это уже клиника :)
Так, для информации - по уму шарики подбираются до 0,001 мм (до тысячной) Я реально подбираю до 0,01 мм (до сотки) микрометром. Прозаку: есть у меня шарики, а ты приедешь? :) Чтобы подобрать, надо тебе привезти все шарики от одной стороны, я их обмеряю и подберу наиболее близкий по размеру. Только не будет ли это (твоя дорога туда-обратно, моя работа по подбору, твоё потраченное время) дороже самой втулки? :) |
ну и нуу .. хах дороже втулки .. шарики то подобрать ?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |