![]() |
магниевые рамы
что вы можете о них сказать? Я слышал в теории, что они такие прочные и лёгкие, а на практике ничего не слышал о них.
|
легкие но не крепкие
у меня уже третья |
Магниевые рамы
Очень легкие , но не прочные
И еще магниевые рамы в отличии от алюминиевых можно заваривать и рама в месте заварки не меняет своих свойств |
А у каких фирм есть такие рамы? Я что-то слышал, что у мериды есть
|
Да, у мериды точно есть, Магнезиум кажется называется
|
стоят дохрена. и ломкие. титан лучше.
|
|
Зато на Магние с трещиной можно кататся еще сгод и она не увеличется!
|
Алюминий форева!
|
Такие рамы отлично гасят вибрацию... об этом писали в MB... но в плане прочноскти они сильно уступают аллюминию :wink: моё мнение - магниевые рамы только для кросскантри... Но это только моё мнение :wink:
|
магневые рамы
Магневые рамы только для профессионалов. Тот кто говорит ,что он быстро сломал такую раму, он ездить просто не умеет. Магневые рамы требуют от райдера точности в выполнении трюков и прышков.
|
Это бред! Любая рама ломается только от того что прыгаешь ты не идеально! Зачем гасеты на алю раму ставят - да затем что бы в момент удара рама сразу не переломилась, а это может быть только при серьезной ошибке. Так что то что ты сейчас сказал Hook это чепуха полнейшая!
|
кроме всего прочего магнивые рамы очень мягкие и окисляются очень быстро.
у моего знакомого есть магневая, так она у него изнутри окисляться стала. |
У нас в харькове делают триальные рамы из магния, цена вроде баксов 350. Реально легкая ну а по прочности конечо уступает алюминию, но это ж смотря как катать.
|
Re: Магниевые рамы
Цитата:
|
А что вы думаете о педалях из магния? Походу легкие, но вот выдержат ли они фишки через рок и педаль?
|
Магний подвержен корозии.
|
Однако магнивые штаны для вилок вошли уже давно в обезательный пункт нормальной компании!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |