![]() |
Осенняя зарисовка.
вот честно не понимаю почему так происходит, -но при движении камеры вимео показывает дерганье какое то,строб,
- в исходном файле все плавно. вот тут строба вроде нету особо, но качеством немного хуже http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...7de625afc&hd=3 |
да, чёт такое есть
Попробуй может не на вимео, а куда-то ещё залить |
Супер!!! очень красиво и хорошо сделано!!! ПРОФЕССИОНАЛ!!!
|
Очень круто. Триал так и прет.
|
Приятное впечатление. Конечно дерганье мешает, но в целом ощущение присутствия.
Побывал в Красноярске :) Как то жизненно и очень уютно. Может из за песни.. хз.. В конце - СШЭС? |
пффффф) - это всего лишь мелкая Красноярская ГЭс
СШ - выше примерно в 6 раз) кстати, дреганья меньше, если на полный экран смотреть. - ну у меня во всяком случае так) |
Тарас,а что за камера использовалась при съемке? и это ее максимальное разрешение ? сколько весит этот файл еще интересует.
|
Молодец Тарас ;) Очень красиво.
|
это макисмально еразрешение - 1920х1080 фулл хд - максимальнее не бывает (ну бывает конечно, но это узкоспециализированно и не распространено)
камера - кэнон 550д непонятно для чего унжна информация такая, но раз спросил, то - фалй весит 250 МБ. |
ИМХО, хоть у Дениса и темно было, но мне его видео с Туапсе больше понравилось.
|
Тоже собираюсь брать камеру,вот мне и интересно стало сколько весит файл 4-ех минутный с таким разрешением.Чтобы знать сколько бабла готовить на флешки.Надеюсь теперь понятно.
|
хах, видео, смонтировано из файлов, общий вес которых около 10 гигов.
А.Т. http://www.funportal.info/smiles/smile92.gif |
Цитата:
|
а кто сказал что в белом шлеме я?:)
это ты вот взял и уничтожил меня сразу одним словом. обиделся до глубины души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень приятно что моя работа вспомнилась:blushing: Спасибо Сань!)))
Тарас:razz: |
Кстати мое мнение.
Видио приятное, это да. Но слишком много панорамирования, причем очень быстро ведешь камеру. |
Приятно смотреть, сделано с душой! Очень удивлён, что хоть где-то, наконец-то играет русская музыка, только её исполнение ужасно=)
По монтажу нет притензий, а по съёмке пару советов дружеских: не теряй горизонт (есть моменты, где очень в глаза бросаеться), когда "ведёшь" не останавливай резко, плавнее, в таких спокойных видео особенно;) |
приятное видео, приятная музыка, 5+
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |