![]() |
Народ посоветуйте байк для прогрессирующего триала\стрита...
народ посоветуйте байк для прогрессирующего триала\стрита...
проблема такая - он должен быть в пределах 700 уе......... поможите чем можете:) кстати че вы думаете о Atom Trial Race 2004? и еще : есть щас в Omni Author A-Gang AM? Еще раз назовешь тему «Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» и я ее вмиг удалю. Читай правила, ман. Редактировал GAZZZAloddi. |
в омни есть ещё Gang в сборе . 14``. спеши их мало. забей на Атом
|
thx
|
да, Лех, Аганг - супер. Атом триал рэйс - ни в какие сравнения - слишком классический, а аганг - то что надо для Воронежа -) Потом еще денег добавишь и купишь вилку мягкую (если захочешь). И будет у тебя стрит байк без особого напрягу.
А поставишь жесткую - вот тебе и триал -) |
2 fd:
А ты обратил внимание на обода Alex DM-24 и втулки (в том числе и заднюю) Deore? Мне кажется с твоей любовью к самоубийствам такое долго не продержится :D |
А чем тебе не нравятся Dm24?
Классный обод, а за свою цену ему вообще цены нет (пардон за тавтологию) :) |
Цитата:
|
Stan-X3M
а бу не хочешь????? Stark heretic в хорошей комплектухе!!!!!!!!!!
|
Слышал я эту истроию. Недавно случилась. Это Тимур на Норке раздолбал.
Он со сцены, которая на площади стояла недавно - выше меня, свалился как мешок с дровами - техники и мозгов никаких, а денех и дури до жо.. С такими усилиями можно все что угодно сломать. Он даже вилку Manitou Sherman раздолбал. Так что этот перец - не показатель прочности компонентов. Я удивляюсь как Серийный Самоубийца оттуда спрыгнул и у него все живо осталось, в том числе и он сам. А DM24 - хороший обод. На сезон хватит. Я такой на перед поставил на Норку. |
2fd:Ты типа тоже из fdbike или просто совпадение?
2TrailMax:Ты себе второй байк собрал??? Покажи... Дм 24 ни разу ни складывал. Только по лошпедству дикому 2 года назад сложил ринолайт. Но там и колесо было слабо натянуто:( |
Цитата:
А показывать нечего - залезь на норко.ком и посмотри сам. Там почти все тоже самое. но вилка DNM Mirage (халява) и колеса другие. а fd к FDBike отношения имеет, но очень слабое - катаемся вместе. |
Цитата:
2 andy ды вижу я, что там deore и dm24...... deore на lx или че нить в этом роде, dm на dx32(люблю я этот обод;) и еще наерно tektro mt10 на XT.....вот:) STARK НЕ ПРЕДЛАГАТЬ(кто меня знает поймет почему, а другим и не надо;) Цитата:
кстати никто не знает скоко стоят тормоза TEKTRO MT10 а? |
Атом триал Рэйс не совтую брать тк перья на нем не меньше 420 ((
А-ганг АМ намного лучше (если стрит-триал) Дм 24 хороший обод, а сложить его может и труднее чем ДХ32 тк сенки на нем толще и выше. Так же многое зависит от спиц и от спицовки. зы сложить можно усё |
Цитата:
Я сказал, что к конторе FDBike ты не имеешь никакого отношения, кроме как клиент. И когда мы с тобой катались последний раз вместе? да и вообще когда я последний раз катался??? а? вот я уже не помню -( |
Цитата:
|
2 fd: про сидушку не забудь :twisted: :twisted: :twisted:
а мне твой старк нравился. по лёгкости делания 180 он на втором месте после Паштетовской Эхи :roll: |
паштетовская эха - мертва ( сучка) ща заваривать буду думаю должно нормально получиться а вообще я бы брал не а.м. а п.м. тк у него рулевой стакан лучше сделан да и комплектуха получше
кстати Тимур сложил обода потомучто натянуты спицы херово он ваще за байком не следит ему на все пох ( былоб у мя стока денег я бы так же делалбы 8) ) переключатель сломался - новый байк купил 8) |
2 andy ды мне он самому нравился..... удобный такой.....был :twisted:
|
Цитата:
|
Тимур сразу два колеса сложил (кто не знал). Но сделать это было не сложно - у него спицы были не натянуты. Их последний раз протягивали, когда колесо соберали.
to fd у тебя та же беда. Хоть бы за байками следить научились... Триальщики, млин... :evil: :evil: :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |