![]()  | 

RockShox Psylo vs Manitou Black 

Расскажите про слабые и сильные стороны этих вилок. использовать собираюсь для фрирайда начального уровня. 
	И как и где по- выгоднее можно их купить?  | 

Я бы взял маниту блек. 
	Сам катаю на версии Sport А Comp так вообще шоколадно. А псайлы блин мрут одна за другой. В блеке только со штока-ми проблемы бывают и все.  | 

Мне нравится и та и та вилка. Если Псайла - то брать 2003 либо 2004 и модель XC - там меньше регулировок, нету тефлонового покрытия, короче чтоб не жалко! 
	 | 

из этого списка бери марзочи! :D 
	 | 

Чем отличаются Black Comp/Sport/Elite? 
	И Psylo XC/SL?  | 

Регулировками и всякой другой шнягой каторая некому не нужна! Бери маниту Комп! 
	 | 

2 Meridean да почти в тему :D  мурзики рулят. А из списка то манитушку.  :wink: 
	 | 

А где бы ее по дешевле взять? 
	С сколько стоит это удовольствие?  | 

я не понял. у вас в москве конкретную раздачу веломир устраивает о которой вся россия знает и вы тут ещё спращиваете где подешевле взять?????????? 
	нам бы такие заботы.  | 

В Веломире Manitou Black нет!!! 
	диллер- Триал Спорт, то нам она стоит 350$$!!=(  | 

бери мурзик по смешным ценам но не ниже чем MX 
	 | 

Если поговорить и в Левомире Блэк купить можно! Вообще на твоем месте я бы ее бу взял, т.к. она вилка не редкая и распродают их подешовке! 
	 | 

Ты знаешь, мне кажется новая по-надежней будет и меня как-то стремает покупать б/у.. 
	 | 

Ты очень зря так думаешь! Вопервых про новую ты точно также нечего не знаешь как и про бу, но человек каторый на ней уже катал расскажет тебе о ее минусах и их можно будет исключить! Новые вилки ломаются нечуть не реже бу и как сам понимаешь еикто тебе менять их не будет! Главное чтобы на момент покупки небыло некаких повреждений! Надо осмотреть ноги, сальники, посжимать вилку, повозможности отвести к мастеру если сам разбератся вовнутренностях не умеешь. Новая вилка конечно есть гуд, но иногда можно очень смачно сыканомить! 
	 | 

2 maxxis не знаю как остальные, но я обычно избавляюсь от старых запчастей либо когда им хана или вот-вот настанет. 
	покупателю с радостью и добродушным видом рассказываю о мелких недостатках, но главную проблему никогда не говорю.  | 

А ведь таких как pofigist почти вся страна..=) 
	 | 

Re: RockShox Psylo vs Manitou Black 

Цитата: 

Rock Shox i Manitou - gavno :!: Marzocchi - rulez :!:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |