![]() |
RockShox Psylo vs Manitou Black
Расскажите про слабые и сильные стороны этих вилок. использовать собираюсь для фрирайда начального уровня.
И как и где по- выгоднее можно их купить? |
Я бы взял маниту блек.
Сам катаю на версии Sport А Comp так вообще шоколадно. А псайлы блин мрут одна за другой. В блеке только со штока-ми проблемы бывают и все. |
Мне нравится и та и та вилка. Если Псайла - то брать 2003 либо 2004 и модель XC - там меньше регулировок, нету тефлонового покрытия, короче чтоб не жалко!
|
из этого списка бери марзочи! :D
|
Чем отличаются Black Comp/Sport/Elite?
И Psylo XC/SL? |
Регулировками и всякой другой шнягой каторая некому не нужна! Бери маниту Комп!
|
2 Meridean да почти в тему :D мурзики рулят. А из списка то манитушку. :wink:
|
А где бы ее по дешевле взять?
С сколько стоит это удовольствие? |
я не понял. у вас в москве конкретную раздачу веломир устраивает о которой вся россия знает и вы тут ещё спращиваете где подешевле взять??????????
нам бы такие заботы. |
В Веломире Manitou Black нет!!!
диллер- Триал Спорт, то нам она стоит 350$$!!=( |
бери мурзик по смешным ценам но не ниже чем MX
|
Если поговорить и в Левомире Блэк купить можно! Вообще на твоем месте я бы ее бу взял, т.к. она вилка не редкая и распродают их подешовке!
|
Ты знаешь, мне кажется новая по-надежней будет и меня как-то стремает покупать б/у..
|
Ты очень зря так думаешь! Вопервых про новую ты точно также нечего не знаешь как и про бу, но человек каторый на ней уже катал расскажет тебе о ее минусах и их можно будет исключить! Новые вилки ломаются нечуть не реже бу и как сам понимаешь еикто тебе менять их не будет! Главное чтобы на момент покупки небыло некаких повреждений! Надо осмотреть ноги, сальники, посжимать вилку, повозможности отвести к мастеру если сам разбератся вовнутренностях не умеешь. Новая вилка конечно есть гуд, но иногда можно очень смачно сыканомить!
|
2 maxxis не знаю как остальные, но я обычно избавляюсь от старых запчастей либо когда им хана или вот-вот настанет.
покупателю с радостью и добродушным видом рассказываю о мелких недостатках, но главную проблему никогда не говорю. |
А ведь таких как pofigist почти вся страна..=)
|
Re: RockShox Psylo vs Manitou Black
Цитата:
Rock Shox i Manitou - gavno :!: Marzocchi - rulez :!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |