![]() |
А када будут новые фото на главной?
Чет уже вроде больше года как одни и те же фото на главной висят, обещали вроде менять часто, разнообразить жизнь как то, м?
|
ага, причем там вроде же много фоток, я своих парочку отправлял, вроде раже пару раз их видел на главной, а потом стали опять одни и теже показываться...
и раз уж тема пошла, то там с фотоконкурсом? будет? или не будет? |
вот я тоже отправлял...
насчет фотоконкураса тоже интересно узнать бы... |
а я тож хочу быть на главной)
|
Миша привет!
|
Цитата:
А мне всё время Петя попадается. |
да-да, раньше больше фоток было, моя даже както светилась там, теперь нету..
|
Цитата:
ставьте другие =) я только за! я вот накоплю денег на колёса, буду снова катать) буду стараться ещё новых сделать... |
Я считаю что там стоит автофильтр который постепенно все лоховские фотки отправляет в архив, а все крутяцкие начинает чаще светить)
|
а я как ни открою - всегда жопа Чекинская)) ну а так = то всего 14 фоток на глагне
|
Присылайте свои фотографии, будут они висеть на главной. Просто те, которые не удачно сняты или имеют слишком низкое разрешение изначально, ставить не очень хочется.
Спасибо-пожалуйста. |
Мишка проплатил, полюбому=)
|
Цитата:
|
Андрей, - ну не обманывай людей, - лично я тебе фолтки отсылал оригинальные с марковникап - они тебе низкого разрешения?:)
причем фотки то были ведь мои на глагне, - да и не только мои там были фотки в нормальном разрешении - так что очень интересует, покакому другому признаку ты их убрал? |
Цитата:
Цитата:
тоже было дело отсылал и оригиналы, ан нет ни одной фото моей((( |
Я дико извиняюсь, но некоторые фотографии потерялись по причине моих частых переходов с одного компьютера на другой в ближайшие полгода. Пришлите мне их пожалуйста еще раз, все размещу!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |