![]() |
Ф. Масса и Ф. Алонсо на самом быстром в мире аттракционе Ferrari в Абу Даби. ВИДЕО!
это просто АААААААААААА!!!!!!!
В прошедшие выхи в Абу Даби закончился чемпионат Ф1, и вот ребята решили прокатиться на самой быстрой "американской горке" в мире, в парке Ferrari там же. 0-240 км/ч меньше 4 (!!!!) секунд. смотреть с 0-15 сек) особенно лицо Алонсо - ноу комментс) хочу блин!!!!!! |
ну с ноля до 240 за 4 сек это я неверю))но оч быстро)
|
Причёсывающе )))
|
очень круто) прически у них тоже сильно разнятся до и после)))
|
Цитата:
инфа с офф сайта - Acceleration: 0-240km/h in 4.9sec, 0 -100km/h in 2sec ееееее))) http://www.ferrariworldabudhabi.com/...ula-rossa.aspx Кость, я катался вот именно на этом - . Самой быстрой в мире была до Феррари этой) 0 to 128 mph (0 to 206 km/h) in 3.5 seconds. Ощущение - не передать. И можешь поверить, цифры не врут) |
Цитата:
|
на 25 секунде что-то вылетело у человека сидящего на втором ряду)
|
Не заметили, на 25сек у кого-то вылетает что-то из кармана, может это документы :/ Чувак наверное был очень рад.
Ещё Алонсо на 1:00 нагибает голову, что бы не удариться об столб)))))))))) |
Это нереально круто!!!
|
ааааааааааааа хочу!
|
Цитата:
Вот она, реакция гонщика) Представляю статью в газетах "Алонсо снесло бошку столбом на горках феррари" :D Горки супер, я бы наверное сдриснул))) |
Я работал в таком парке развлечений оператором вот этой штуки:
http://www.cedarpoint.com/public/par...ster/index.cfm 120 миль в час не знаю за сколько, но быстро, потому что вся гонка длится всего 17 секунд насколько я помню. Так вот.. очереди на эти аттракционы - по 6 часов примерно люди стоят со всех штатов, каждый божий день. Один раз порвался трос и осколками троса ранило 8 человек, поезд застрял на середине и людей чуть ли не вертолетом снимали - мы все дружно охреневали от того ,что стали свидетелями... пострадавшим выплатили по $1.000.000 каждому. После этого поезд застревал каждый день на вершине, ибо коллегия платинум управляющих посчитали, что это огого как хорошо и все попрутся туда еще большей кучей - они не ошиблись. Как работник парка я прокатывался на нем пару-тройку раз в неделю и привык. Ждал я когда построят еще одну горку, приехал в 2006 еще через 2 года туда же, а горка не построилась... вот она http://www.cedarpoint.com/public/par...rick/index.cfm |
|
Теперь они будут чувствовать себя ничтожествами в своих дохленьких болидах :)
|
хочу туда!
|
Цитата:
Дрэгстер преодолевает барьер свыше 480 км/ч быстрее чем вы прочтете эту строку. Характеристики дрэгстера, чемпиона и рекордсмена мира в этом виде спорта. 543 км за 4,281 секунды. Разгон от 0 до 100км\ч за 0,8 сек Характеристики Болида: Название - U.S. Army dragster Двигатель - Hemi 500, объемом 8,2л Топливо - Нитро-Метан Мощность - более 8000л.с. Объем бака - 52л Снаряженная масса - 1009кг Ускорение - 8G (При такой нагрузке начиается эффект "черной пелены", который ошущают пилоты истребителей при выполнении "мертвой петли". Иными словами они слепнут... Да они не видят ! до финиша.) Замедление - 8G (два парашюта) Лучшее время 1/4 мили - 4.281 сек Максимальная скорость в конце дистанции - 543км/ч |
Офигеть)
|
Круть! Охото!!))
|
Я в ужасе.. неужели такие перегрузки можно пережить лишь испытав слепоту на время?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |