![]() |
Сегодня сдал кандидатский экзамен по ФКС
Сегодня комиссии из 3х профессоров кафедры физики твердого тела и наноструктур сдавал кандидатский экзамен по физике конденсированного состояния. Сдавал 6 часов. Сил не было настолько, что хотелось послать всех на 3 буквы и уйти.
Кто-то говорит, народ по 3 дня сдают этот экзамен. Я отделался видно еще просто. Надеюсь это последний экзамен мой, теперь только защита диссертации после нового года. Мне интересно, есть ли среди нас люди с физических факультетов? Я точно помню что были. Скажите, у вас в университетах также мучают своих же аспирантов? Я точно знаю, что у химиков, например, этот экзамен - вообще формальность... просто надо списать и рассказать. Щас посмотрел видео Дэни - пойду как катну, проветрюсь немножко... |
Поздравляю)
|
Поздравляю)
|
ого, не знал, что ты такой мозг)) с победой, Антох!!
|
Вложений: 1
как то так)
|
МИФИ ЭТФ кафедра микро- космо- физики :)
в аспер не пошел. аспирантов вроде не мучают, но это как попадешь :) поздравляю! побольше тебе твердых тел :) |
Оу, поздравляю, мужик)
|
Цитата:
Вообще спасибо огромное всем!!! Очень рад, что такая замечательная реакция! Ибо я так вымотался... |
поздравляю!
|
Молодец! Я когда минимум сдавал по специальности мне подсунули проректора по науке в комиссию и он ни х. не шарил! Поэтому сдал быстро! )
|
молодец!
|
Антошка молодец) надо тебя конфетами накормить)))
|
Поздравляю!
ЗЫ И сам вот подумываю об аспирантуре, правда не физик я) |
поздравляю! приятно, что физика)
|
Таргет с физфака спбгу
|
Закончил МИФИ кафедру 28. Физики было мало, но то, что было, заставило относиться к некоторым вещам по-другому. Мифяге спасибо за хороших друзей и умение думать.
Поздравляю. Это большой труд. |
Спасибо огромное!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |