![]() |
мод монти дербан
итак собственно продам мод дербан или если кто захочет в сборе
заднее колесо втулка - монти белая под диск звезда - монти обод - эхо сл спицы, нипеля катано месяца 3 покрышка монти катана 1 месяц переднее колесо обод эхо тр спицы, нипеля если продавать в сборе то втулка эхо тр диск покрышка монти катана 1 месяц тормоза передний тормоз авид код-ультимейт( ручка код калипер ультимейт) работает на 5++ ротор хайс 160 задний тормоз если продавать в сборе то магура вилка бионик диск катана 3 месяца рама монти 220 кэмел катана 3 месяца бэш монти игл клов(афигенный просто!) катан 3 месяца почти как новый ваще вынос эхо каретка гигапайп шатуны эхо тр с ввертышами фривил ацс педали велго титаниум цепь кмс 810 руля нет если брать в сборе полюбому найду. Большинство деталей почти новые!!! спрашивайте в теме, что интересует, я назову цену. http://cs4156.vkontakte.ru/u10749649...x_48d708ff.jpg причина продажи пересел на сток и мне нужны деньги |
ах да есть ещё немного запчастей для мода
переднее колесо втулка шимано диск обод ноунейм покрышка эхо заднее колесо втулка эхо золотая 2008(она в отличном состоянии!) обод эхо вообще закоцаный покрышка трайол на 3ечку рама эхо тим 2008 заварена в дропаутах вилка зу 2008 диск. в хорошем состоянии тормоз передний авид бб5 со стёртыми колодками и 180м ротором ну и там руль вынос паззаз)) |
втулка шимано диск и ротор хайс 160 почем?
|
целиком за сколько? в лс
|
колесо это не буду дербанить
и ротор отдельно от тормаза тоже не продам ибо то что ты хочешь вместе стоит рублей 600 и отправлять в другой город почти нет смысла |
Заднее колесо со втулкой монти по-чем?
|
3300 новая втулка 2500 обод звезда монти 900р
плюс нипеля плюс спицы тоесть новое оно где то 7... ну 5 тысяч бы хотелось.... |
Покра трай и втулка зад диск монти
лс |
ап
|
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |