![]() |
Помогите! Нужна деталь для выноса
Вложений: 1
У меня на выносе Эхо Сл лопнула одна из крышечек. Я ее не перетягивал, закрутил пол года назад и больше не трогал.
Короче нужна такая же или аналогичная, у кого есть могу купить. Хорошо бы у кого нибудь кто приедет на 10 этап. Вложение 37620 |
Такую же лучше не бери. У меня тоже аналогично лопалась эта дужка летом, вынос тоже никогда не перетягиваю. И в этом году тут тема была с лопнувшей дужкой. У меня был старый вынос zoo! поставил обе дужки от него и все. На чайнике искал дужки в продаже но одиночных не нашел чет.
|
http://d.imagehost.org/0558/DSC00181.jpg
а если сделать ножовкой такой пропил поперек и вставить туда железную шайбочку (ну а край пропила заварить малех на любой СТО...все напильником подровнятьи будет норма) хотя можно просто наварить и просверлить новое отверстие. |
Нашел на работе крышку. Напишите пожайлуста растояни между болтами а то я немогу сейчас измерить.
|
40мм примерно по центрам отверстий.
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну тогда все в ИЯФ нам там обрадуются)
|
40 мм между верхним и нижним, а между боковыми сколько?
|
Не могу сказать. Я дома по сломаной дужке смерил, а байк в гараже стоит сейчас.
|
У знакомого точно также лопнула это крепление)
|
Всем спасибо сегодня сделал. Взял с кроскантрийника крышку, распилил ее пополам обточил и все ништяк. Правда пилить пришлось на карбороне и это оказалось очень мучительно и утомительно)
|
я имел ввиду сварить аллюминий чтоб не разломалось на 2 части. а шайба железная будет там просто "замурована" ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати сейчас обратил внимание у меня дужка на эхо сл другая была. Как на картинке про прорезями. Но ни те ни другие денг чет выходит делать не умеет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |