![]() |
кто ,что скажет по поводу данного бустера? (Trialtech sl Carbon)
|
элемент декора разве что!
|
Tnn система-вот самый удобный и практичный бустер.А этот говорили что разжимает и толку от него мало.
|
друг юзает такой,держет отлично и вес хороший.
1 минус-карбон хрупкий,а так сам собираюсь брать. |
Мое мнение не основано на личном опыте использования данной конструкции, но обычно, карбоновые конструкции, в местах крепления резьбовых соединений или стяжек, делают металлизированными, чтобы не допустить расслаивания волокна и разрушения конструкции от точечной нагрузки
|
To Koshmar : сколько по времени ,твой друг его использует? метализированные вставки в месте крепления болтов есть?
|
использует пол сезона наверное,проставки входят в комплект,как мне известно,непосредственно болтами бустер на зажимается.
|
перья слабее /сильнее ,разжимаються ,чем у алюминиевых?
|
У меня еа титанке уже больше двух лет такой. Эффект от него есть, но незначительный. Использую, как защита гидролинии. Вставок меттализированных нет, если перетянуть, то может треснуть. С одним у меня так и случилось.
|
собрат катает на таком и не париться.за время наших покатушек ни разу не жаловался
|
У меня стоит такой пол года примерно. Держит очень хорошо, перья разжимает минимально. Думал, будет трескаться в местах крепления, но вроде пока цел)
|
всем спасибо!
|
с таким откатал 1 год, перья с ним жестче стали существенно, форма хорошая не зацепишся ногой, легкий всетаки 37 грамм, абсолютно не трескается - (может такой попался) очень доволен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |