![]() |
Q по RB Reaktor и эксцентрикам
1.Пролазит ли у вас в нее Шимановский эксцентрик?
У меня не пролез. 2.Какие вы ставите в нее эксцентрики? :idea: :?: |
1.2. С небольшим усилием воткнулся. Всё.
|
:lol: :lol: :lol: таже фигня была... просто я потом эксцентрик справа(т.е. "гайка" эксцентрика слева, а сам "зыжим", или как его там, справа) начал засовывать и всё легко вошло :wink:
|
постарайся хорошо. только не переборщи. все нормально будет. а вообще хочу какой нить мажроный эксцентрик ... woodman например.
|
Всем спасибо. Вставил. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol:
|
всё что вставляешь надо смазывать!
|
Ребят, а чем вы смазываете ? :lol: :lol: :lol: :lol:
|
RB
Смазывать вазелином, чтобы было не ...... :D
На самом деле у всех счастливых обладателей втулок RB есть эта проблема, первый раз очень плохо вставляется экцентрик, потом все нормально. имеет место быть одна проблема, бывают эксцентрики на 5 мм и на 4,8мм , так вот эксцентрики на 5мм вообще вставить невозможно. |
У меня Hope эксцентрик, вставился только наоброт, т.е. зажим с той стороны, где переключок. Не пойму, на фига было так делать, неудобно ведь колесо ставить/снимать?
|
У меня старый шимановский эксцентрик еще с роллерки, к тому же гнутый. С одной стороны нормально вставился (со стороны кассеты), после приложения нек-рых усилий вставился и с другой стороны
|
аналогично :D странно конечно если учесть что дырка в оси должна быть одинаковой по всей протяжённости.
|
у меня сейчас на Rb эксцентрик Totenkopf - входит как надо.. :twisted: до этого был шимановский.. я его туда молотком вбивал... шутка :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |