![]() |
гига пайп и эхо лайт мод
купил каретку. решил поставить. при установки каретки правая чашка с алю кольцом-проставкой вкрутилась о конца и алю кольцо прижалось. с левой чашкой происходит следующее: я ее вкрутил на сколько мог но там между стенкой чашки и стенкой кареточного стакана 5 мм ратсояние в котором находится резиновое колечко и оно свободно двигается. нормально ли это? каретка установлена или как?
|
у меня тоже так, правда рама у меня 65мм.
|
ичо норм катаешь? тупо забил? я так не могу)))
|
фото, пожалуйста. как так может быть? каретка ведь стандартная и рамы врядли могут быть такими необычными. хотя если все так, значит могут
|
Вложений: 3
вот
со стороны фривила все норм. с левой же стороны во ткак видете на фото. |
блин это нормально. она прижалось внутри к той чашке, и дальше уже не вкрутится. у меня также но я кольцо поставил побольше.вместо этой резины
|
отлично. то есть например я смогу поставить кольцо за место этой резинки например от шатунов которые ставят с фривилом когда катают без рока?
|
кольцо вобще не обязательно
а если поставиш "твердое" например от шатунов то будеш подтягивать и упрется в раму ,а каретка будет шататься |
тогда тупо оставить так как есть сейчас на фото? и не переживать?
|
хорошо всё =)
|
как же без ветали)))
|
оставь и катай, недели две так катаю, нормально всё. у тебя кстате вал как крутится, нормально? ато у меня туговато чет, с самого начала
|
Все в порядке вроде)
|
всё правильно собрал, с чего шум?
|
Цитата:
А по теме всем спасибо. И еще вопросик, а там же пыль будет копится.. может прикрыть чем? |
так эта резинка и есть пыльник
|
Если пром подшибники сели до конца чашки с обеих сторон тогда норм,но я б посоветовал вытянуть пыльник и затянуть еще как можно больше потому что если промы сели не до конца то есто плохо скажется на каретке(много факторов).
|
блин. все абсолютно нормально. резиновое кольцо вообще снять можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |