![]() |
где в Москве можно купить раму stark heretic?
собираюсь ехать за рамой и не знаю куда.
сколько она сейчас стоит????????? |
Про раму
Раму можно вроде купить сейчас в Байкмастер Сокольническая пл., 4 "Мотовелоцентр" 775-1406 ст.м. Сокольники примерно 160 $
|
Stan-X3M
А я могу тебе продать за 100, в хорошем состоянии!!!!!!!!!!! На ней пулял Леонидов!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink:
|
Неспеши покупать ,в феврале появится укрепленныя heretik,и STARK trial team (типа кокс), и все давольно-таки дешево.
|
Да, я бы тоже на твоём месте подождал до февраля и купил бы что-то из новых рам. А никто не знает, сколько будет стоить новая рама (типа Кокс)?
|
спасибо!!!!!!!!
а укреплённый heretic - это тотже самый heretic только с наварками??? чо-то я ничего не слышал. :?: |
2nost: a 160$-это 160 долларов или 160 евро????????????
|
160$ - это сто шестьдесят далларов США. :) А у нового Еретика, как мне говорили, перья приварены немного дальше (мне так кажется, хотя могу ошибаться). Говорят, что у этой рамы исправлены ошибки первой - перья плохо выдерживают боковые нагрузки...
|
Был в москве в прошлые выходные ,в Соколях сказали что новые рамы Старк появятся в начале марта,и стоить будут в пределах 230-280$..Но и старые рамы тоже вроде не будут прекращать выпускать.
|
Буду ждать. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |