![]() |
я на нем на все готов...MY FIGHTER
комплектация моего вездехода:
картридж DEORE XT шатуны-попрежнему деоре с заказным рокрингом педали VP double cage (уже 2 болта вылетело) цепь HG-73 рулевая X-TAS-Y strong'n'crazy пром. подшипы и верхн. и нижн. вынос WHEELER старенький руль KOSKI stronghold XR 680mm торм. ручки DEORE пошатаные грипсы PRO за 130р. тормоза самые простецкие SHIMANO скоро приедет передний HOPE mini mono!!! переклюк ALIVIO скоро будет готов singlespeed кастомный пер.колесо втулка AUTHOR 32д. диск. промышленные подшипники спицы DT champion black обод tryALL 39mm покрыша SPECIALIZED ROLLER pro 2,50 камера MICHELIN butyl lite зад. колесо втулка роллерка спицы DT champion (хочу черные) обод tryALL 42mm покрыша SPECIALIZED ROLLER pro 2,50 (поновее) камера RUS колодки и рубашки с тросами самые обычные, но менять буду немедленно. представляю на обсуждение мой байк. Мне он очень прет. Вроде б супер получился. Вес около 10,7кг. |
....
|
ещо
|
извиняюсь за недостаток света
|
Байк, повидавший жизнь, можно сказать обновлённый танк!!!!!!! Маладец!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!
|
самое главное забыл сказать: что за вилка и что за рама.
Хотя вилку я узнаю - АТОМная экстримная, а вот раму как первый раз вижу. |
с вилкой ты не угадал. на штыре ее набито CWI привезена с китая .
а рама... мой проект свареный все тем же Пинигиным.эксклузиф. весит 2100 поэтому я на ней дроплю на плоскость(горизонталь) с метровой и выше.высоты. :oops: красил я. |
Всё супер,только укажи,плиз, цену рамы ,ее длину перьев и базу. :)
|
За раму - респект. Спешл проджекты и эксклюзифы всякие люблю и уважаю.
Вилка один в один с АТОМной, быть может она же и продается в Веломире под этим именем. Раз идет эксклюзив, то вилку я бы перекрасил в цвет рамы. |
Слушай, а тебе эта вила нравится? И куда свою стару MRB001 дел? И почему вдруг решил подсидельник сделать? Надоело все время стоя ездить? :wink:
P.S. Офигеть скок вопросов :) |
Че-то тяжелая рама! Писали, что пини-рамы 1800-1900 весят!
Наверно все дело в мощных перьях и косынке на стакане! |
В нём только тормоза сменить, и систему.
И получится хороший велик. :wink: |
чей чертеж рамы?
и любую ли геометрию можно заказать? насколько будит зависить это в цене. |
2trailmax: фишка вот в чем- все компоненты черные , а рама чутьчуь цветная , но тоже обязательно темная. мне это сочетание максимально по душе.
2hetfield: чертеж мой от нуля и до упора. косынку у руля предложил Пинигин и я одобрил. цена 210usd. база байка 1050мм перья 385мм картридж выше на сантиметр с хреном. ДРУЗЬЯ! ВЫСОКИЙ КАРТРИДЖ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ОСОБЕННОСТЬ! я раньше думал, ха, какая фигня разница... а вот. 2kivik2: вилка очень нрав. толко она тяжелее Пини, но это оправдано массивностью. мне каж. она меньше продавливается, когда держишь баланс упершсь передом в стену. |
Цитата:
тем более респект -) Особенно про чертеж рамы - ВААЩЕ прусь по полной. -) Абажаю всякие фишки в байках, когда байк с душой сделан, а не только с бешенными байками, типа Зуу со стандартными компонетами от трайАлл з.ы. Первая фотка - суперская, в стиль байка, даже триальную направленность выражает. Ты случаем еще фотографированием не занимаешься? |
Так ты Пинигина поменял?
Молодец! |
Рулиз! Рама по гиометрии кажется очень неплохой!
|
огромное СПАСИБО за Ваши ответы, за поддержку!
хоть у -RU- просмотров темы уже за тысячу перевалило, все равно приятно . 2trailmax: фот.-ем я занимаюсь но редко. просто нра вится брать хорошие ракурсы и фотать разные штуки совсем не предназначеные для этого. может выложить пару другую "вольного фото"? 2meridean: ты про вилку? рама то Пинигина.просто другая, если ты ту не помнишь. |
Геометрия у рамы прикольная.Я бы на твоём месте вместо хоупа на перед магуру назад поставил.А байк мне понравился. :D
|
Вел классный! Только действильно, лучше назад магуру поставить (вместо Мини наперёд), и я бы ещё руль пошире поменял (хотя, это кто как привык). Вообще клёво! А рама наверное реально очень прочная?...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |