![]() |
длинна спиц на холл и эхо сл?
все доброго времени суток!
подскажите длину спиц для обода трайолл холл и втулки эхо сл не дискувой! ну или кто знает скажите данные на втулку и обод!акдля чтоб знал я!) на одоб: 1. ERD, знаю 2. а вот смещение не знаю! на втулку: 1.От левого края втулки до внутренней стороны левого фланца 2. Между фланцами 3. Диаметр отверстий правого(левого) фланца |
265 подойдут думаю. :)
|
Смещение в районе 8мм от середины, но разница между 2мм и 8 на длину спиц значение почти не оказывает.
Данные втулки на тарти посмори. |
Диаметры фланцев 42мм - Расстояния от центра оси до фланцев 36мм - Длина оси 135мм
|
264мм нормально будет
|
Цитата:
для втулки нада: 1. Ширина втулки - 135 мм 2. От левого края втулки до внутренней стороны левого фланца - ? мм 3. Между фланцами - ? мм 4. Диаметр отверстий левого(правого) фланца - 42 мм Расстояния от центра оси до фланцев 36мм - не понятен, че эт за размер??) Спици хочу DT Competition, они есть только 264 и 266, дык какие выбрать?)) |
264
|
Цитата:
находишь середину оси, и от нее отмеряешь по 36мм в стороны, будут фланцы, че непонятного? |
Цитата:
центр оси это центр оси)) для меня это то откуда мериться радиус) а середена оси это понятно) |
266 на холе с кризисом вылазят с обратной стороны, бери лучше 264.
|
слава точно знает у него стоит холл и ехо сл втуль вот ася 74-141-760
|
всем большое спсибо)
|
спицевал хол на титьках...крэзикалькулятор выдал 266-270...оказалось...264 было бы за глаза....обидно..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |