![]() |
.flac чем играть его
Вот недавно послушал аудио в формате флак. Разница с мп3 показалась огромной,но мой нокиа н96 такой формат не читает. Все проги на смартфоны которые я перепробывал (5-6штук) работаю коряво,ни эквалайзера ни интерфэйса удобного.
Может на форуме кто нибудь гонит по качеству звучания?На чем слушаете? В принципе, хотел менять мобилу и хотелось бы чтобы мобила читала флак. Есть мысли на эту тему? |
Вариант-купить плеер, по сравнению с телефоном разница колосальна) и флак читает без проблем
|
|
Цитата:
|
на нокиях (если даже и запустиш флак, в чём я сомневаюсь) разницы между мп3 (320\VBR V0) и этим флаком ты разницы точно неуслышиш, без задней мысли конвертируй флак каким-нибудь простеньким Easy CD-DA Extractor в мп3 vbr v0 (лучшее качество переменного битрейта) и получеш качественную запись)
чтобы услышать разницу между хорошим мп3 и флаком нужно иметь как минимум хай-енд аудиосистему за 50 000$ по этому не забивай голову себе, а вся эта разница якобы слышимая - это самовнушение) юзай качественное мп3 и не заморачивайся)) |
Цитата:
прост прога платная и не могу ее норм юзать Ты хочешь сказать что альюомы во флаке заливаются в инет только для владельцев хайэнд аппаратуры?)))да брось |
вот ломанный жукбокс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но некоторые музыку слушают раз в неделю и то одну песню, в этом случае и телефон норм. |
Цитата:
|
Самый нештяк это Айпод Шафл.
Не убиваемая вещь. Три года пользуюсь. У брата вообще уже весь мятый и живой. Не под заряжая чуть бы не неделю можно слушать по 4 часа в день. http://www.apple.com/ru/ipodshuffle/ |
недавно приобрел вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4534099
отзывы о нем отличные, процесор как на айподах, акамулятор на полной громкости 12 часов держит, очень удобный. Пока не юзал с хорошими наушниками, но говорят качество звука почти идеальное. ну и цена хороша, взял за 1.5к шафл да, очень крутой, под катание просто идеал, но без дисплея неудобно... |
|
давай я тебе нормальным конвертером флак бабахну в 320. не отличишь точно. с хорошей акустики мб, с плеера-телефона - хз. не заморачивайся )
|
вообще раньше был обладателем н82.ходил слушал музыку.потом обменял его на псп слимку)и купил наушники сенхайзер.вообще кайф.Но не удовно конечно в спорте.
Купи нокию противоударную типа 1100)) и плеер айпл)и будешь наслаждаться жизнью) ещё сони хорошие плееры. |
Цитата:
|
могу еще сказать, что айпод это полная хрень. качество звука мне ну никапельки не нравится.
эквалайзер ужасный! а в шафл его и совсем нет. советую купит плеер сони. самый лучший звук у сони я считаю. не сравниваю конечно саудио системами за 50000$ |
|
купил новый шафл) я с плеером только катаюсь, больше не использую, очень удобно! и крепится и маленький, а экран нафиг не нужен, он все равно в кармане, я толко пальцем песни щелкаю и усе)
на счет качества воспроизведеия, так же зависит от ушей, родный вообще каловские, басов нет, я купил сони за 1500 штуки, звук отличный!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |