![]() |
Заплатки для велопокрышек или качественный самопал,Как?
Порвал боковую стенку Биг-Бетти.Сейчас заклеина наспех обычной заплаткой.
Хучу сделать что-то надежнее. Выслушаю ваши советы! Чем клеить и каким клеем? |
я изнутри прокливал старой камерой, только надо жестко, чтоб не выдавливало ее изнутри)
|
Я зашивал и также камерой клеил, клеем момент для резины
|
зашей капроновыми нитками вместе с камерой, и супер клей.
|
залей прокол гудроном! мне помог))))
|
Мне порезанный хайроллер один знакомый на шиномонтажке заклеил огромной заплаткой изнутри и налил на порез чего-то снаружи. Катаю год уже, не расходится.
Договорись с кем-нить, думаю, лучше чем в шиномонтажке ты не сделаешь. Можешь еще запороть отличненько, вулканизируя разными утюгами, плитами и зажигалками. |
зашей и заклей. или на дирте или на х-байкерсе 100500 статья есть
|
новую купи и не е..и мозг ни каму)))
|
тысяча чертей, каналья! давным-давно изобретены заплатки для покрышек. их отличие от обычных в том, что они не тянутся.
ну а если порезаны нитки, то желательно перед заклеиванием прошить. даже в автомобильных покрышках небольшие боковые порезы заклеиваются, а велосипедную сразу выбрасывать? да ерунда. ровными руками всё можно починить. |
Соглашусь к Сержем. Но вот в скоростных дисциплинах, типа даунхилла, "кроиловом" лучше не заниматься)
|
Цитата:
у меня бетти заклеена вообще обычной заплаткой, порез 2 см. ну выпирает чуть-чуть, пох. естественно, в стрите это давно выперло бы в грыжу и разорвало к чертям, как у меня было с кенда к-рад. было небольшое отхождение ниток от корда, буквально сантиметр, которое я заклеил суперклеем. продержалось два дня катания и ночью в коридоре рвануло так, что коты со шкафов попадали. |
Зайди в шиномонтажку там все аккуратно сделают
|
Цитата:
|
я обычным медицинским пластырем заклеивал, в несколько слоёв - очень липкий и не тянется.
очень простой и быстрый вариант, никакой возни с клеем и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зеленкой помаж)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |