![]() |
Фильмы про "черные" кварталы
Нравится мне эта тема еще со времен фильмов "Пятница", "Не грози южному централу" а потом уже игры GTA SA. Вот на днях посмотрел документальное кинцо "Gangs of LA " и эта тема стала мне еще интересней) Может посоветует кто какие-нибудь интернет-порталы, форумы, где можно почитать про это все по-подробнее? А также интересуют фильмы, посвященные или затрагивающие эту тематику :)
|
фильмы
1) Notorius 2)Пуля И Juice(где Тупак играет) 3)Полный улет 4)8 миля 5)187 6) Директор ( по стс покзывают частенько...там директор школы нигеров на моцоцыкле) 7) еще погляди Get rich or die trying (там про 50сент ..я его нелюблю,но фильм всеже интересный) ещо вспомню чето то напишу) а ещо "Чёрные кварталы" вроде так и называется..документальный 8 )Kidulthood там опять про наркоту итд) 9) Мойка (там про Дре и Снупа ну и про касяки естессн) 10 ) Угроза обществу! 11) есть еще вроде Black & White ,там Wu Tang) 12) Про святое забыл вот на компе лежит а я вспоминаю тут ...- Boyz n the Hood Еще документалка про Crips & Bloods у меня вот)кстате фильм Colors какраз про них есть а портал хз) http://www.respecta.net/ на нем сижу сколько себя помню =) |
Ооо, огромное спасибо)
Кстати, нашел еще документальный фильм National Geographics о банде Mara Salvatrucha. Называется "World's Most Dangerous Gang". Может, кому интересно будет. |
глядел! про мс 13 шык,принятие в банду у них капец жестокое
|
"World's Most Dangerous Gang" дада, смотрю постоянно, по Дискавери идет. классная передача. Про наших неонацистов есть....
|
Фильм Его игра, в ролях Дензел Вашингтон, музыка Паблик Энеми, даже после просмотра этого фильма, стал играть в баскет и рубился всю зиму.
Дензел Вашингтон супер актер, еще пара фильмов с Его участием, правда не в тему, но не помешает. Книга Илая и Дежавю. |
Tupac Resurrection / 2 Pac воскрешение
скорее документальный фильм |
Do the right thing клевая комедия со старым рэпом
|
|
даа в mc13 люди обречены либо убивать, либо умереть. ЖУТЬ
|
Сериал "Все ненавидят Криса".
|
Lottery ticket
You got served Soul plane Notorious обязательно Stomp the yard Буду дополнять по мере того как вспомню. |
"ghost dog" ("Пес призрак") - саундтрек от RZA там, да и сам кин ниче такой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |