![]() |
Grimeca System 12 VS Hope Mini
Что лучше вперёд для стрита? 8O[/quote]
|
HOPE течет
|
Цитата:
|
а я знаю много людей и ведел сам калиперы hope текут... даже с хаесом такого нет
|
хех... я за хаесы. С хоупами не общался, да и ничего плохого не слышал. А хаеси стоят давно и ничег пока, ну зимой я на другом катаю. :D
|
Ну насчет hayes вы загнули. У нас ест ОДИН человек, у которого они за 3 мес потекли (9 ХС) - именно сам калипер. Наверное, заводской брак.
|
У гримеки такой бачок на тормозной ручке, монстр :D
Я взял бы Hope Mono Mini |
Grimeca System 12 VS Hope Mini
Короче,чё более мощное?А сёрф на переднем,как мне кажется,с Grimec'ой проще делать,-у него модуляция рулит :lol:
|
Да блин хаес да щит! Может кто подскажет чего теперь делать? Чего там менять надо? Прокладки какие? или чего? Может весь каллипер?
|
могу посоветовать только не брать ни в коем случае гримеку.
а хаес реальная вещь, в этом году себе наверно возьму. |
2Cheltrials:ААА
вобщем там надо калипер разобрать у меня просто где-то валяется инструкция в ней точно описано как вс еделать надо поищи на сайте хаеса там наверняка есть это описание суть там в том что если течет через прокладку то можно их поменять а если через внутренню часть бочка то новый калипер нужен. У меня ручка ксати мертва.Я вобщем сам её запорол, хаес тут ни причем. Но все же обидно попадаю на 40 баксов... Вот и думаю продать калипер и купить новый хаес, или купить ручку новую???:( |
А чё с Гримекой-то такое?
|
2Bicer : спасиб!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |