![]() |
НОВОСТИ от Stark.
Новый Stark Heretic будет продаваться примерно с середины марта, не раньше.
Основной проблемой предыдущей модели было не конструктивное решение, а недостаточное качество используемого материала. В этом году для изготовления рам будут применяться трубы другого поставщика, гарантирующего высокие характеристики. Также будет модифицирована геометрии рамы на более прочную – верхние перья будут крепиться ближе к вертикальной трубе (в которую вставляется подсед. штырь) таким образом получится цельный узел: верт. труба + гориз. труба. + зад. перья. Гарантия на раму будет один год, рекомендованная розничная цена 150$, кстати, в этом году должны появиться и на Украине. По гарантии сломанный Heretic предыдущего года выпуска можно будет менять на новый без доплаты! Чуть позже выложу информацию о новой раме ТТ (1100мм) и о великах которые будут продаваться в сборе. |
НИТКА
а не подскажешь мне мой херетик поменяют на ТТ с доплатой к лету уже может быть сломанный просто 1 уже сломал ,хлипкие они какие то..... ну да ладно как считаешь поменяют |
Узнай,пожалуйста, на Старке ТТ будет ли крепление под вибрейки
Спасибо |
крепления под ВИИ они не собирались даже делать они думали убирать ли крепление под диск так что про ви-браки на этой раме можно забыть
|
Придётся тогда магуру покупать :cry:
|
Креплений под Vee точно не будет. Будут крепления под диск и под магуру на 4 болта.
Менять сломаный Heretic на новый TT (1100мм) с доплатой не будут, посколько предполагается, что спрос намного превысит предложение, и делать этого просто не будет возможности, да и не выгодно. |
Нитко - пресс-секретарь Старк? :twisted:
Положительный момент... :D |
А кто будет представителем Старка на Украине и на сколько примерно повысится цена?
Можно по предоплате его заказать? |
А сколько гарантия на старый старк херетик(на раму)?????
|
И на старый Heretic и на новый гарантия год.
По поводу Украины сообщу позже. |
Ребят, а где реализоваться будут данные рамы?? (точное место, магазин)
Будут ли готовые сборки от старка? Какая примерная цена рамы? |
Старк засранцы скопировали КОХХ полностью и радуются вот тока тупа что базу 1100 сделали не кажды сможет ее потенуть ! будет не удобно !
Я думаю много продать они ИХ не смогут 8) |
с удовольствием купил бы ТТ если цени приемлема :wink:
и хотелось бы узнать поболее про неё... |
Во-первых, не скопировали, а взяли целиком за основу, что имеет массу плюсов: геометрия получается заранее проверенной и удобной; прочность рамы тоже не ставится под сомнение, поскольку рамы делаются на том же заводе, что и Koxx, а LevelBoss как известно очень крепкая рама.
Во-вторых, сейчас очень часто многие применяют разработки других фирм взять хотя бы Питбуль от Zoo – чистая копия Coustellier! Согласен 1100мм не всем подойдет, но такой выбор обоснован не прихотью старка, а скажем определенными «торговыми договоренностями». Про цену я уже писал – смотри выше. Будут продаваться и целиком велики, об этом позже. www.starkbikes.com – официальный сайт, в течении месяца там появиться вся информации о дилерах. |
2Нитка:А ты что теперь на старка байкс работаеш...
Просто интересно. 2Devil:Я бы на твоем месте как раз старк ТТ новый и купил бы... |
Ребят, а почему 1100 - плохо? это слишком длинная чтоли? База это ведь расстояние от колонки до картеки?
И всетаки где их можно будет достать эту раму? |
Цитата:
.................................................. .................................................. .... И вообще кто еще делает раму с такой же длинной базой? как то не по-уму они сделали сразу такой длинный вариант. :evil: |
Цитата:
|
2Нитка: получается - можно сейчас взять старый heretic а потом
когда появятся новые рамы heretic - поменять??? |
Части
Вот вся комплектуха Stark TT
Увеличить Stark trial team spy photo Рама: Alloy 7005 double butted Вилка: Kinesis trial alloy Система: Truvativ Hussefelt Trial Задний переключатель: Shimano Tiagra Манетки: Sram Attack Втулки: Shimano Deore disc Обода: Alex Supra D Покрышки: Tioga Factory DH rear 26"x2.3", front 26"x2.1" Тормоза: ARMOR hydraulic (analog HAYES) 180/160 Кассета: Shimano Tiagra Ось каретки: Truvativ Hussefelt DH Цепь: SRAM А это Еретик новый STARK Heretic (Trial) Рама: Alloy 6061double butted Вилка: Trial Cr-Mo Система: Lasco Trial + алюминевая звезда 22 зуба защита Задний переключатель: Shimano SORA Манетки: SRAM Attack Втулки: Quando промподшипники Обода: Alex DM24 Покрышки: Tioga factory DH 2.3 rear, 2.1 front Тормоза: Tektro alloy V-brake Кассета: Shimano Каретка: VP Цепь: KMC |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |