![]() |
Какая нога у вас спереди?
Вообще как-то давно эта тема поднималась, обновим. Просто интересно, ради статистики :)
Раньше я думал, что у большинства левая, потом я встретил много народу с правой и счет выровнился. У меня спереди правая. И еще: По идее левая спереди лучше из-за более устойчивого положения на роке, так? |
Я на левую, почти все в Калининграде на левую. Сначала я на правую прыгал, но знающие люде вправили мне мозги(когда я только начинал прыгать) и переучился.
|
Цитата:
Я сам с елвой спереди ногой, мой друг с правой...Еще есть 2 нетриалиста тоже с правой ногой спереди.. |
А вообще помоему с какой удобно с такой и надо спреди... 8)
У меня правая. |
Я левша, с левой шоколадной ногой :D
|
a
Я правша, мяч в футболе правой пинаю, а вот шоколодная у меня ЛЕВАЯ, хотя вилли мне правой легче начинать. Я на правой один раз пробовал... короче вообще не в тему было...
|
А я вообще неправильный. Одни фишки делаю правой другие левой, из-за этого страдаю.
|
Ну правая, и уже давно:)))
Просто сразу так как то получилось... |
Лева , тоже как то пошло само по себе :)
|
Я правша, но нога левая спереди. Вот что меня интересует: связано ли это с тем, какой рукой пишешь? Или какой ногой вперед на доске стоишь (goffy, regular)?
Есть зависимость какая-нибудь? В скейте больше регуляров, то есть левая спереди, большинство людей правши:) Когда смотрю видео (велосипедное:)), чаще вижу тех у кого правая спереди. Или это все как получится? |
У меня шоколадная правая.Раньше левая была,но ни фига не получалось-поэтому и сменил!
|
Левая
|
Re: a
Цитата:
|
a
Я тоже не футболист(зато баскетболист бывший :D ) Но иногда приходится с русскими мяч погонать, и я бью правой...
И ещё, когда надо на лестницу на 2-ую ступеньку пред. колесо поставить, я кручу правой, а потом когда уже стою на ступеньках пол оборота педелей проходит и как раз левая впереди! |
На веле у меня - левая впереди, а на доске(snowboard) - правая.
|
.....левая 8)
|
левая
всегда так катал уж лет 10 начиная с камы |
Пишу правой рукой, на байке и на доске ведущая правая нога... :twisted: Респект мне :!: я ПРАВильный :twisted:
|
Цитата:
Ею и отталкиваешься+щелчок делаешь при олли, кикфлипе и т.д. |
Да, но крутить доску, вытягивать ее надо передней ногой. То есть передняя чувствительней должна быть. А задняя как бы силовая...
Я даже вилли начинаю с левой. Правая как-то дубово это делает:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |