![]() |
Якорь (С или БЕЗ)
ФАК вот в чем. Я всегда думал, что якорь нужен только для того, чтобы подтягивать подшипники рулевой колонки в тот момент, когдя вынос не зафиксирован на штоке. То есть якорь не держит всегда подшипники. Я попробовал ездить без якоря, но у меня ничего не получилось :lol:
То есть, ездить можно, но через 20 минут у меня начала стучать рулевая. В чем проблема? Никто не сталкивался с подобной штукой? Может у меня что-то с выносом не так? Я знаю людей, которые хэдлоком (headlock by azonic и подобное) подтягивают подшипники и снимают его... |
Обезжирь шток и вынос - скорей всего на них попала смазка.
|
Даже если обезжирить, то все равно через некоторое время начнет люфтить, так как вибрация и все такое....если реально рубишь, то будет люфтить...
Металлы скользят и этого не избежать. Можно конечно затянуть "мама не балуй", но есть риск сорвать резьбу. И вообще, в чем прикол катацца с дыркой в рулевой? Ты там рубашку что ли запустил в трубу? Дэк это и с якорем можно... |
Мне лень ехать за якорем с дыркой:)
Я тоже думал, что металлы скользят и все такое. Но почему в данном случае они скользят только в том плане, что люфтит рулевая? Тогда вынос должен еще и вращаться по штоку. Хотя в вертикальной плоскости все равно нагрузки больше... Вобщем такой вопрос: ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕЗДИТ БЕЗ ЯКОРЯ? |
дык у меня сейчас якоря нет - и нормально, я правда сейчас по квартире только катаю -)
провда, как появится якорь - сразу поставлю -) |
ХМММ
МАлой без я якоря месяца три катал и ни разу ни подтягивал(так как ни мог подятгивать, у ниго гидролиния пропужена была) Я походу самый умный . У меня шток без якоря а с огромным болтом и дыркой диаметром 15мм:))) |
|
шток выглядит очень солидно, красиво, качественно...
но твой шток толще, чем например мой стальной, и такой болтик будет болтаться (простите за каламбур :lol: ), а нарезать резьбу в тонком стальном штоке не очень хорошо. Шаг резьбы действительно настораживает, разбалтываться лучше будет. А вообще конечно хорошо сделано. Вобщем надо тебе предоставлять комплексную услугу: "Замена штока на прочный алюминиевый с установкой сверхоригинального якоря! (по желанию клиента на выбор 1000 цветовых решений)" :wink: |
Цитата:
:D :D |
Я тоже без якоря несколько месяцев гонял и ничего.
|
Металлы скользят - веселая фраза :D
попробуй вытри вынос и шток, а затем натри канифолью - увеличивает трение. я так делал когда у меня руль в старом выносле крутился помогло сразу! |
Вот спасибо, Dimon!
Конструктивное предложение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |